アイシャドウ 使用する前は「思い切ったカラバリだな〜!」と思っていたのですが 使ってみると想像以上に使いやすい色味で驚き…!! チーク チークもアイシャドウと似た細かい粉質で高密着! リップ リップのカラーもアイシャドウとよく似合う フレッシュで清らかで、かわいい〜色味です!
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
たみやん🌙投稿ある方フォロバ さんの人気クチコミ
こちらはただカバーするのではなく、補色という色の性質を使ってクマの色味を打ち消して目立たなくします。 時間が経つほど乾燥してきてシワが目立つコンシーラーとは違い、時間が経つと馴染んでくれる。 付け方のコツとしては一番クマの色が濃いところにオレンジを置いて指かスポンジでポンポンと馴染ませる。 広げると言うよりも肌に入れ込むイメージで馴染ませるとうまくつけられます。 色白さんやブルベさんはオレンジが強いので上からベージュを載せて馴染ませます。 でもカバーはするのでベースの保湿はしっかりとしてから使って欲しい!
- 2022.03.10
バックステージラインは発色やパール感が華やか! サンククルールクチュールがありますが、そちらの方が密着度がありしっとり。 発色最高!色綺麗 いえば出してくれるところもあるのでカウンターの方に聞いてみてください。
- 2021.09.09
小さなヘアメイクアーティストがSHEINで作るハロウィンメイク🎃#shein#ハロウィンメイク#ハロウィン#halloweenmakeup#halloween#クルエラメイク#ガイコツメイク#cruella#ヘアメイクアーティスト#ハロウィン...
- 2022.10.21
カバー力しっかりすぎる! と思っている人も多いですが、 付け方によって変わるので 薄く付けたかったらブラシで。 艶感と保湿力がピカイチのファンデで 何度もリピート中😁
- 2021.09.10
私はのりタイプよりもテープタイプの方がやりやすい。 (初めましての人にアイプチやるのってかなり難しい作業です) こちらのアイプチテープはメッシュタイプなんです。 でもメッシュタイプなので表面にものりが溶け出してくるのでしっかりと乾燥させてから目を開けてください。
- 2021.11.06
フェイスラインが少しのっぺりとした印象に。 思い切って頬骨下からシェーディングを入れてみましょう。 ノーズシャドウとホリを作ると印象がガラリと変わります。
- 2021.09.11
商品詳細情報Matièr Makeup Book Issue メイクアップブックイッシュ
- Matièr(マティエ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- [リップ] 2本 x 3.5g [アイシャドウ] 6色 x 1.0g [チーク] 2色 x 4.0g: 7,800円
- No. 01 ファーストステップ
- No. 02 フルートフォレスタ
- No. 03 ソーラーオンザライズ
- 1冊に様々なテクスチャーのアイシャドウ 6色,、チークブラッシャー 2色、リップ 2色。 ◆First Step デイリーメイク、出勤メイク、面接メイクなど 最もベーシックなメイクルックを演出したい方におす すめ ◆Frutto Foresta フルーティーなカラーの組み合わせ。さわやかでカラフルな メイクルックを演出したい方におすすめ ◆Solar on the Rise グリッターとシマーが入ったテクスチャー、強烈な色味で 挑発的なメイクルックを演出したい方におすすめ
- Matièr