• ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定キットセット】アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020(キットセット)の口コミ「アミノメイソンディープモイストシャンプー&..」

かのん
  • かのん

アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【香り】ハッカのようなスースーする香りとフローラルの香り 【テクスチャ】シャンプー→ふわふわ泡 マスクパック→スルスル コンディショナー→少し固めのこってりクリーム 【どんな人におすすめ?】市販されてるヘアケアシリーズだと頭皮が荒れる人、髪ダメージを減らしたい人 【良いところ】髪がとにかくするんするんになる!!✨アミノ酸系の優しい洗い上がり✨髪本来の姿になれる成分がたっぷり✨ 【イマイチなところ】シャンプーだけスースーする💦洗浄力が優しいので今までのヘアケアから変える時に洗浄力が落ちる💦優しい成分の為、髪質によってはまとまりが悪くなる💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ セルレオンラインで購入✨ アミノメイソンは発売当時からメイソンジャーのデザインが可愛くてとても気になってた商品☺ 今回お試しに、と買ってみました✨ 結果は…⭕⭕⭕(^o^)👌 わたし的にはこれこそ髪に優しい!!と思った商品✨ まず使い続けて数日で髪がスルスルに!✨ 絡まらなくなりました🙌☀️ またツヤも増して天使の輪もハッキリ出てきました✨ 頭皮もかゆみなし!😘✨ ただ、唯一辛いのが、髪のクセがハッキリ出るようになったこと💦 私の髪は元々剛毛で、クセが激しいのですが、アミノメイソンを使い続けてから激しく出てきました(笑) まるで学生のころ、石けんシャンプー使ってた時みたいです(笑) でも逆を言えば、髪に優しい成分だからこそこうなるのかも(笑) わたし的にはリピートしていきたいです🙌 この商品、限定なので現在はほとんど売ってないです💦 通常タイプなら現在もありますのでぜひ✨

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップ コレクション 2021

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

かのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020

2020/5/6
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
数量限定発売 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ メーカー独自開発成分のスーパーアミノ酸×アーモンド油、ココナッツ油、アプリコット油、アボカド油、ハチミツ(全て保湿)などの自然由来成分配合のミルククリームブレンド処方で髪の内部から潤い、毛先までしっとりまとまるミニマスク付きヘアケアセット。涼し気な夏の訪れを感じる、限定のミントブロッサムブーケの香り。 キット内容:シャンプー・トリートメントそれぞれ本体450mL、マスクパック100g