• ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定キットセット】アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020(キットセット)の口コミ「今なら半額!夏にぴったりなシャンプー&トリ..」

🦒 フォロバ
  • 🦒 フォロバ

今なら半額!夏にぴったりなシャンプー&トリートメント☀️ コスメなどが安く買えちゃうセルレにて購入☺︎ アミノメイソンのディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント、ミント 限定キット2020です! なんと2800円が1300円に!! 半額って書きましたが半額以下ですね笑 アミノメイソン自体気になっていたので買ってみました! ___________________________ ミントの香り、ということで、夏ですね☀️ 濃いミント系が苦手なので心配だったんですが、爽やかだな〜!くらいでめっちゃ良い匂いです😳 そしてポイントなのが、「スースーする」ところ! すっごくスッキリします!!暑い夏にぴったりです✨ ついでに顔もスースーして少しびっくりすること多々ですが笑 シャンプーのテクスチャはサラサラ目で、少し泡立ちにくさは感じます。 逆にコンディショナーは硬めです!ちゃんとサラサラになります〜 匂いがキツいわけではないのに、結構香りが残ります…!ボディミストつけたみたいでいいな、と思ってます 限定セットには小さめのヘアマスクもついててもともとお得なのに、半額以下でさらにお得です…🤭 ___________________________ 気になった方はぜひ購入してみてください! 最後まで読んで頂きありがとうございました!

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップ コレクション 2021

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🦒 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020

2020/5/6
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
数量限定発売 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ メーカー独自開発成分のスーパーアミノ酸×アーモンド油、ココナッツ油、アプリコット油、アボカド油、ハチミツ(全て保湿)などの自然由来成分配合のミルククリームブレンド処方で髪の内部から潤い、毛先までしっとりまとまるミニマスク付きヘアケアセット。涼し気な夏の訪れを感じる、限定のミントブロッサムブーケの香り。 キット内容:シャンプー・トリートメントそれぞれ本体450mL、マスクパック100g