• ネイルホリック トリートメントリムーバー/ネイルホリック/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トリートメントリムーバー/ネイルホリック/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トリートメントリムーバー/ネイルホリック/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トリートメントリムーバー/ネイルホリック/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ネイルホリック VS KATE 除光液を徹底比較!「ネイルホリックトリート..」

にらっこ🦑フォロバ
  • アトピー肌
  • にらっこ🦑フォロバ

ネイルホリック トリートメントリムーバー KATEネイルカラーリムーバーN 比較レポート 🦑「もうすぐネイルホリックのリムーバーが切れそうなので、ケイトのリムーバーを買いました」 🦑「それぞれのメリット・デメリットをお話しします」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ネイルホリック トリートメントリムーバー 🦑「これは妹から譲り受けたものです。 【商品の特徴】 アーモンドオイル、アルガンオイル配合で爪に優しい 【使用感】 ベットベトする 【良いところ】 アーモンドオイル・アルガンオイル配合で、ベトつくのでかさつきはあまりないです。 【イマイチなところ】 オイルのベトつきがすごい。手を洗った後も水弾くくらいオイルが取れない。 【どんな人におすすめ?】 リムーバー後のかさつきが嫌な人。 容量が少ないのでたまにしかネイルしない人向け。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 KATEネイルカラーリムーバーN 【商品の特徴】 デカい 【使用感】 かなりガッツリ素早く重ねたネイルも落とします。 【良いところ】 デカいのと、よく取れるところ 【イマイチなところ】 口が大きいので、出す時に周りにこぼれないように注意が必要。 口が大きいので一気に出せるメリットもある。 【どんな人におすすめ?】 重ね塗り系のガッツリネイルを落としたい人。 ネイルエンビーのような重ね塗り必須系を毎週落とさなければいけない人。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦑「そんな感じです」 🦑「ネイルホリックリムーバーは、そのオイル効果で使用感がしっとりするのですが」 🦑「爪に油分が残るので、即塗り替えしたい人には向いてません」 🦑「分量的に、たまにネイルする人向けでしょう」 🦑「KATEはコスパ良し、その穴のデカさでコットンをすぐビタビタにできる」 🦑「落ちもネイルホリックよりも早いなという印象」 🦑「ただ穴がデカいから絶対こぼさないように気をつけてください」 🦑「こいつは溶剤なので、テーブルもフローリングもコーティング即溶かします」 🦑「粗忽な自覚のある人は、100均でお盆でも買って、その上で作業して下さい」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦑「個人的にはKATEに軍配」 🦑「落とした後は手洗いして、別の保湿使う人間にとっては、リムーバーにオイル入れられても邪魔なんだよなとしか」 🦑「すぐマニキュア塗る人にとっても邪魔」 🦑「しかしKATEの穴巨大すぎて、こぼすのが怖い」 🦑「確実にフローリングダメにする」 🦑「開けたままの作業絶対できない怖さ」 🦑「それなら同価格同容量のインテグレートのリムーバーの方がいいかなとも思ってます」 #セルフネイル

• コリコリゴリラリラ

コリコリゴリラリラKATEユーザーで、ネイルホリックの方が優しそうで気になってたので、比較助かります🙏 無骨な成分、巨大な穴が的確にKATEのリムーバーを表現していてめっちゃ笑いました🤣 これからも投稿楽しみにしています🦍

• にらっこ🦑フォロバ

にらっこ🦑フォロバ@uhhouhouhoapeネイルホリック、オフ即後マニキュアする人には油分がかえって邪魔という(あと少ないので高い) 巨大な穴たってもっと加減があるだろよというKATE😂。楽っちゃ楽なんですけどね。 🦍さんの投稿もいつも感心して見てます! コメントありがとうございます😊

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)