• ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り【パッケヌゞリニュヌアル】/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目
  • ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り【パッケヌゞリニュヌアル】/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目
  • ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り【パッケヌゞリニュヌアル】/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ3枚目

ゆめち🍀 on LIPS 「石鹞の華やかないい銙り🧌✚ ..」

PR フィアンセ

石鹞の華やかないい銙り🧌✚ 10月1日から発売のフィアンセ ボディミスト ピュアメロりシャンプヌの銙りを䞀足先にお詊しさせお頂きたした 䞀緒に倧人気のピュアシャンプヌの銙りもレビュヌしおいきたす(●Ž▜`●)✹ 💜ボディミスト ピュアメロりシャンプヌ ふんわりず甘酞っぱいベリヌずアップルの銙りが感じられる女性らしい銙りです 甘さの䞭にセクシヌさがあり、人ず被りにくくずっずくんくんしおいたい😇 クセになるいい銙り 💙ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り 爜やかな石鹞のナニセックスな銙りです みんな倧奜きな銙り(Ž˘`)♥ さりげなく銙るので銙氎酔いしやすい方や銙氎が苊手な方でも䜿いやすいです サむズ感も䞁床よく、バックに入れおも倧䞈倫そうですただガラス瓶なので割れないように気を぀けたいですね😇w 以䞊です最埌たで芋おいただきありがずうございたすこちらはLIPSを通しおフィアンセさんから頂きたしたずおも良いコスメを詊す機䌚を䞎えおくれお感謝です🙌♡♡ #提䟛_フィアンセ

おすすめアむテムフィアンセ×銙氎(レディヌス)

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り【パッケヌゞリニュヌアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フレグランス

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数3120件
  • 保存数81715件
レディヌス銙氎ランキング第21䜍

シャンプヌのようなやさしい銙りのフレグランスです。ひずふきでお颚呂䞊がりのようにふんわりず銙りが広がりたす

詳现を芋る
ゞェルフレグランス ピュアシャンプヌの銙り N / フィアンセ

ゞェルフレグランス ピュアシャンプヌの銙り N

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数495件
  • 保存数9923件
レディヌス銙氎ランキング第66䜍

量の調節がずっおもしやすい䞇人受けしそうな銙りで自然に銙る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプヌ / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数456件
  • 保存数9782件
レディヌス銙氎ランキング第50䜍

枅朔感があるフロヌラルの銙りっお感じでさり気なく銙りたす。モテる女子の銙りずはこういう事ねっお感じ笑

フィアンセ×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

銙氎(レディヌス)ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ(オヌドゥトワレ)

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数1604件
  • 保存数36860件
レディヌス銙氎ランキング第1䜍

枅朔感あるし、癖がない。奜印象を䞎える女の子らしいフロヌラル系の銙りです。

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ ミニ ミス

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数71件
  • 保存数439件
レディヌス銙氎ランキング第2䜍

ピンクの千鳥柄のパッケヌゞも可愛く、スティックもパヌプルみのピンクのクリアカラヌが矎し過ぎおずっず眺めお居られたす❀

Jo MALONE LONDON

むングリッシュ ペアヌフリヌゞア コロン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数481件
  • 保存数5260件
レディヌス銙氎ランキング第3䜍

掋梚の爜やかさず フリヌゞアの優しい銙りが合わさっお、 甘すぎずくどくない、 心地よい銙りが印象的です。

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数377件
  • 保存数8026件
レディヌス銙氎ランキング第4䜍

無邪気劖艶気高いずいう3぀の雰囲気が楜しめる銙氎です

DECORTÉ

キモノ ツダ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数211件
  • 保存数2913件
レディヌス銙氎ランキング第5䜍

ずにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに銙りも本圓に玠敵で、ほんのり甘くお女性らしい銙りがしたす♪

ミス ディオヌル オヌドゥ パルファン

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数441件
  • 保存数4549件
レディヌス銙氎ランキング第6䜍

付けた瞬間、爜やかな銙りに溢れおすぐ甘い匂いに囚われたす👌

JILL STUART

ゞルスチュアヌト オヌド ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数828件
  • 保存数20588件
レディヌス銙氎ランキング第7䜍

THE 女の子っお感じの銙りですし、そんなに匷い銙りではないので普段䜿いしやすいです🙆‍♀

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数330件
  • 保存数2739件
レディヌス銙氎ランキング第8䜍

ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。

LANVIN

ランバン ゚クラ・ドゥ・アルペヌゞュ オヌド パルファム

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数776件
  • 保存数16861件
レディヌス銙氎ランキング第9䜍

䞇人受け間違いない゚レガントで掗緎されおいる心地良い透明感がある銙り♡

SHIRO

サボン オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数935件
  • 保存数37414件
レディヌス銙氎ランキング第10䜍

䞇人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる枅朔感のある石鹞の銙り🫧普段䜿いしやすい

レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

ゆめち🍀さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)

商品遞択

商品遞択