キャンメイク×S♡Mintでフラワーネイル#yuyuキャンメイクインスタ300yen_nailハナトリエのフラワーガーデンリングをそのままネイルデザインにしたよ🌼S♡Mintの押し花とホログラムを散りばめました😁■アイテム・キャンメイクN54スパークリングラグーン,N29ミルクシロップ各396円,ジェルボリュームトップコート 638円・押し花B-15,B-40.05g各198円,トゥインクルホログラムブルーオーロラ330円#キャンメイクネイル部#canmake#canmaketokyo#キャンメイク#キャンメイクカラフルネイルズ#カラフルネイルズ#キャンメイクネイル#エスミント#シエル#エスミントシエル公式アンバサダー#smint#ネイル#楽天roomに載せてます#セルフネイル#ネイル女子#お洒落ネイル#押し花ネイル#セルフネイル初心者#セルフネイル部#ママネイル#ネイル初心者#簡単ネイル#大人ネイル#おうちネイル #上品ネイル#殿堂コスメ
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズの口コミ「.˖٭Polish Nail .˖٭ ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
☆kukuru☆さんの人気クチコミ
個人的に好きなカーキ系のポリッシュの塗り比べとおすすめミルクカラーのカラチャ!Ducatoは色味がいいものが多いけど刷毛は私の爪には少し細めかなぁ...と感じる。JUMIITOKYOは本当に塗りやすく、塗る回数によってニュアンスがかわるカラーが多いので1度塗りと2度塗りと楽しめるし、刷毛もとても塗りやすい♡CANMAKEはプチプラながらにカラーも豊富で刷毛も塗りやすくなってとてもおすすめ!#ネイル#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#シンプル秋ネイル#スウォッチ
- 2019.09.18
paネイルの新色、レトロサファリから2色とキャンメイクのポリッシュを使用したオールプチプラポリッシュで白べっ甲ネイルやりましたー!レトロサファリの色味はプチプラとは思えないほど絶妙なくすみカラーで大好物な色味です♡キャンメイクもプチプラとは思えないほど塗りやすく大好きなメーカー♡#ネイル#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#CANMAKE#白べっ甲ネイル#秋ネイル#ネイルデザイン#シンプル秋ネイル#スウォッチ
- 2019.09.16
私のマットネイルに革命を起こした商品!今までマットネイルは手先が乾燥して見える気がして苦手意識があったけど、コフレドールのマットコートと出会ってからマットネイルが好きになりました♡マットネイルなのにしっとりと上品な仕上がりになるし、カチカチの仕上がりになるからモチもいい!もうマットコートはこれが必須!!!#ネイル#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#ワンカラーネイル#マットネイル#コフレドール#カネボウ#シンプル秋ネイル#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.09.21
ジェルミーワンでセルフネイル左右で微妙にカラー違いになっててアシメネイルにしました!ラメやパールを使用してきらきらネイルに!#ジェルミーワン#セルフネイル#ジェルネイル#アシメネイル
- 2020.11.03
パンテーンパンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメント✔️朝の寝癖ケア!寝ている間にケアして、朝寝癖のない髪へ✔️寝癖の原因である湿気による水分バランスの乱れをケア✔️髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、寝癖フリーの髪に↓↓↓使用してみた↓↓↓パンテーンは色々使用していますが香りもよく好きです♡♡広がりやすい髪もまとまりやすく洗い上げてくれるのが嬉しい!!寝癖がないとは言いませんが、いつもよりも少ない気がしました。#パンテーン#シャンプー#トリートメント#提供_パンテーン
- 2021.09.09
.˖٭PolishNail.˖٭CANMAKEのGetしていた新色をやっとこ使って、エスミントのドライフラワーリーフシリーズとシエルのピスタチオカラーのグリッターと合わせてボタニカルネイルにしました♡♡リーフもグリッターもポリッシュでも楽々埋込み出来ました!!ポリッシュ派の方にもおすすめです☻𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄S♡Mint/Sciel使用品ScielMixSizeHologramM48ピスタチオS♡MintNaturalDryFlowerLeafシリーズL-1L-12𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#キャンメイク#CANMAKE#ポリッシュ#ネイル#セルフネイル#グリッターネイル#ネイルデザイン
- 2021.09.09
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)