• シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL シャネル N°5 パルファム(香水(レディース))の口コミ「これがCHANELのN°5かと🤔お恥ずかし..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

これがCHANELのN°5かと🤔 お恥ずかしながら香りを知らなかった🐰 でも知ってる香りでロングセラーは偉大 時を超えて色褪せず 永遠の女性らしさのフレグランス ローズエッセンス、ジャスミン フローラルにヴァニラの深み 説明をみてもいまいちなんの香りかわからない これの香り!というのじゃないのが 魅力とのことでなんとなく納得🤔 トップノートは結構強めに感じました 本当にお姉様の香りのイメージ ラストノートが好み◎ なんだかムスク系の香り 付けすぎると本当に おばあちゃんの香りといいますか 程々がいいなと思いました 今回サンプルをLINEの応募でいただきました 寝るときに頭元に1プッシュで すごくいい眠りに入れる気がします🐰 甘すぎず大人の魅力を感じる!

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シャネル N°5 パルファム

• 7.5ml: 16,500円
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
永遠の女性らしさを語る香り、 N°5。 時を超えて、決して色褪せることのない輝きを放ち続ける、普遍的な存在。 もっともラグジュアリーなエッセンスを用いた至高の香り、香水は、ミニマルなデザインのボトル、宝石のようなカットを施したストッパー、伝統的なボトルの密封方法“ボードリュシャージュ”によってひとつひとつ作業で封印されたボトルに包まれた、もっとも希少な N°5。 ■香り 心地よいパウダリー感とともにフローラルブーケが香り立つ、センシュアルな高揚と慎み深さをあわせもつ香り。 グラースのネロリの軽やかなトップノートが、もっともラグジュアリーなエッセンスであるグラースのローズ ドゥ メとジャスミンのセンシュアルなフローラルのハーモニーと響き合う、究極の女性らしさを体現する「香水」。 アルデヒドが香り全体に軽やかなさわやかさをもたらし、抽象的な印象を与えています。