• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【DAISOのマニキュアを徹底比較】gene TOKYO ネイル他、2商品を比べてみました!「110円で買える!ダイ..」

mikko
  • mikko

110円で買える! ダイソーで売られている、フレンドネイルと GENE Tokyoのネイルをわたしなりに比較してみました。 《フレンドネイル》 ・サンリオパッケージがとにかく可愛い! ・ハケが硬く感じるのでちょっと塗りにくい ・カラバリ豊富!ラメ系、パール系も充実 ・速乾ではないので注意が必要 前に発売していたものよりリニューアル後の方が 塗りやすくなった気はしています! 今月また色が増えるみたいなのでとても楽しみ😊 《GENE Tokyo ネイル》 ・ハケはそこそこ大きめ、広がりやすい ・ポリッシュがもたつくので重ねるほどアラが目立つし 一度塗りだとムラが目立つ気がする ・発色はかなりいい ・速乾と書いてないけどわりかし乾くの早い方 ・落ち着いたカラーが多いので大人にも使いやすい 一つ前の投稿でも使ってますが絶妙なカラーがあるので おしゃれな雰囲気に! 色だけ見たら110円には見えない👏🏻 それぞれ良さがあって、 結果的にわたしはどちらもすき😂💓 本当ひと昔前の100均ポリッシュより最近のは進化してますよね! 気軽に買えるのでどんどん増えてしまうのが難点ですが、 滅多に使わない色や自分に似合うか不安な色に挑戦しやすいので そういう点でもわたしはこれからも重宝しそうです。 ご覧いただきありがとうございました。 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #ダイソー #ネイル #セルフネイル #ネイルポリッシュ #フレンドネイル #GENEネイル #ポリッシュネイル #沼るコスメたち

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

mikkoさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)