• ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ハニーロア ハニーロア フレグランス (香水(レディース))の口コミ「【使った商品】ハニーロアフレグランス(オー..」

serena6986
  • serena6986

【使った商品】ハニーロア フレグランス(オードパルファン) 【香り】オスマンサス(金木犀) ☆限定品 【使ってみた感想】ハニーロアというブランドは、ほぼ全ての化粧品に北海道産アカシア蜂蜜を使った、ジャパンクオリティの商品作りを続けている日本の化粧品ブランドです。 ココの香水が良いと私が好きなYouTuberさんがオススメされていたので、店舗に行って試したことがあったのですが、本当に全種類香りが良くて、何を買うべきか迷って、その時は買わずに帰ったのですが、偶然SNSでハニーロアの広告から金木犀の香りの限定品が出たことを目にし、迷わず即ポチしました‼️👍🏻‼️ 届いた金木犀の香りは、限りなく本物に近く、強すぎない香りで、万人受けしそうな、ものすごく良い香りでした💓✨💓 実際に、職場にコレをつけて行ったら、『金木犀の良い香りがする〜‼️』って褒め言葉をいただきました💖😊💖 香水のわりにはそんなに高くないですし、15mlなのでポーチに入れやすいサイズで、本当に良い匂いなので、おすすめ出来ます🙆‍♀️👍🏻❣️ 買って良かった香水です😊👍🏻✨ #ハニーロア #honeyroa #ハニーロア_香水 #今月のコスメ購入品 #沼るコスメたち

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

serena6986さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーロア フレグランス

香水(レディース)
2018/4/26(最新発売日: 2019/10/17)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
軽やかで爽やかなトップはゆっくり余韻を高めながら、あたたかみのあるフローラルへと変化します。 手持ちのフレグランスと重ねづけするなど、自由な発想でお楽しみいただけます。
  • インザダスク
  • クリア 30ml