1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UVのカラコンレポ・着画口コミ「まるでヴェールを纏ったかのような瞳に✨LA..」

🦋世梛🦋
  • 🦋世梛🦋
  • その他・わからない

まるでヴェールを纏ったかのような瞳に✨LARMEのカラコン❤️‍🔥 シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV 今回は、 ✅LARME  シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV シースルートープ というカラーを紹介していきます💋 以前、このシリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV シリーズの、 ✅コズミックモーヴと✅クリスタルベージュもレビューしているので、興味のある方参考になさってください🙆🏻‍♀️ ✅また、今回画像にコズミックモーヴとクリスタルベージュ、シースルートープの比較も最後の画像に載せましたのでそちらもよろしければご覧になってください🕊🌿 では、レンズスペックの紹介です🌈☀️ 使用期限:1日 含水率:47% DIA:14.0mm 着色直径:13.0mm ベースカーブ:8.7mm UVカット: あり ✅シリコン素材 ✅ヒアルロン酸 ✅酸素たっぷり 1箱10枚入り ¥1,600+tax 現在、このシリーズは4色展開しています🧸 こちらは以前紹介したコズミックモーヴ、クリスタルベージュ同様、3toneでデザインされています💜 やはり、こちらのシリーズはとにかく疲れにくいという印象がありました!🕊🌿 カラーは1番透明感、透け感が出る印象でした🦋 タイトルにもかいた通り、ヴェールを纏ったかのような瞳になるので、ちゅるんとした印象を与えます🌿 こちらのカラーも可愛らしく、 私としては3色の中で一番好きな瞳に仕上がりました!❤️‍🔥 すごくオススメなカラコンなので皆様もぜひ試してみてください☀️ 最後まで見ていただきありがとうございました🕊 いつも、📎と❤️‍🔥、コメントありがとうございます👑 質問などございましたらコメントください👌🏻 答えます🌈🕊 #larme #カラコン #色素薄い系カラコン #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ももも_見る専門*9/26~

ももも_見る専門*9/26~はじめまして。フォロー失礼致します😊

• 🦋世梛🦋

🦋世梛🦋@momogasukiiもももさんフォローとコメントありがとうございます☺️❤️‍🔥 フォロバしました! よろしくお願いします🔮✨

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🦋世梛🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)
  • 1箱10枚入り: 1,760円
  • クリスタルベージュ
  • コズミックモーヴ
水分をたっぷり含んだハイドロゲル素材と、酸素が良く通るシリコン素材を合わせて作られたレンズ素材で、『リッチな潤い』と『やわらかく装用感の快適さ』を追求しました。 [レンズ直径] 14.0mm [着色直径] 13.0mm [BC] 8.7mm [含水率] 47%
エース
2020/12/10
カラーコンタクトレンズ

2023年01月27日(Fri)