• Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TwinkleEyes Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ほんとにバレないカラコン見つけた😳💗私の裸..」

とと__フォロバ100%💓
  • イエベ 春
  • とと__フォロバ100%💓

ほんとにバレないカラコン見つけた😳💗 私の裸眼とそっくり過ぎてる笑 自然な感じに盛れる✨✨ TwinkleEyesのべレッツァブラウン!! Qoo10のメガ割で買いました👏 ただでさえ¥500と安いのに、メガ割で¥400✨ 安すぎ笑 TwinkleEyesのサンフラワーを使ってて、ちょっとお人形さん風になれるので気に入って別の色も買ってみました!! これはバレないよ🙊 まつパ取れかけまつげで申し訳ないけど、裸眼との差全然わからなくない?? 鏡で見てもパッと見分かんないからね!! これだけ自然だったら仕事でも付けられるなと思いました🙆‍♀️ #TwinkleEyes #Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ> #カラコン #バレないカラコン #メイクの秋

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

とと__フォロバ100%💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>

• 10枚/1箱: 1,760円
Miyuki
透明感や柔らかさを表現したくて、特に瞳孔まわりのデザインにこだわっています。 DIA 14.0mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 度数 0.00 含水率 38.5%
  • サンフラワー
  • ナトゥーラブラウン