#オリジナルイラストこんにちは😃#夏は足元や手元を出す事が増えるので#ネイルをしたくなりますよね❣️普段#ハンドネイルは出来ないけど、この時期に#フットネイルをするという人も多いのではないでしょうか⁉️夏はラメラメを使う率が上がります❤️割とよくするのが#グラデーションです❣️そんな時に大切なのが#ベースジェルと#クリアジェル✨使いづらいと上手くいかないし、日焼けしてすぐに黄ばむとせっかくのネイルが台無しです🥺💦私が愛用しているのが#グレースジェルのベースジェルとクリアジェルです⤴︎⤴︎硬さが程よく、たっぷりのせても液ダレしにくいんです✨においもキツくなく、というか鼻を近づけて嗅がないとわからないくらいです😍においがキツくて使うのが嫌になるようなジェルもあるのでこれは本当に良いですよ〜💕そしてなにより‼️ベースジェルは爪を削らなくても使えるんです😎✨なのに持ちがいいから凄いんです🌹私は水仕事が多いので他のジェルネイルのように爪を削って使っています😙3週間は余裕でもつし4週間余裕な時もありました❤️ただ寒い時期に使うとジェルが硬めになります💦それは少し使いづらいですね🌀😖太陽光や電気に当てると容器内などで硬化しちゃうのでそれは注意です‼️それを踏まえてもこのまま使い続けるお品です💓ベースジェルとクリアジェルのセットで買うと単品で買うよりお得です🥰ベース&クリアのセット…¥2138単品各種…¥1296※送料別#セルフネイル#ジェルネイル#ネイル記録#ネイルケア#ハワイアンネイル#sakiネイル
もっと見るpara gel クリアジェルEXの口コミ「コスパは悪いんです。 高いんです。卸で買っても安くないんですよ。 ..」
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
*h i y oさんの人気クチコミ
見てー🥺うるうる可愛すぎる💧マグネットネイル春仕様💙・グレースジェル>>ラブリーカラージェル:L094(明るい王道なグレー)の、上から>>ラブリー5Dキャッツアイジェル:CAT5-10(ブルー系のマグネット)重ねただけです😀・・くすみカラーのうるうるが最高💙よりちゅるん感を出す為にフォルムはぷっくりめにしました。・室内のライト下と外で見た時の比較を是非見てほしいです💙・個人的には日光の下がやっぱり最高☺️・・・前から思ってたんですが、、!ここから楽天で商品検索する時、・タグが※グレースジェル←←←←ラブリー5Dキャッツアイジェルだと商品出て来ません💦・正確なブランド名は→→→→[[グレースガーデン]]です🥺・いつも直してるんだけど元に戻ってる、、、😇運営さんのお気遣いなのか、、、・ブランド名は正確に🙏・・・#セルフネイル#プチプラ#マグネットネイル#マグネットジェル#うるうるネイル#春ネイル#セルフネイルのすゝめ#動画で比較レビュー
- 2022.03.18
話題のアレ。グレースジェル縛りでやってみました!今じわじわと来ている海外ネイルデザイン#オンブレフレンチネイル🫶🫶🫶・久しぶりの投稿になってしまいました🙇・・今回はオールグレースジェルのアイテムを使用しております・安定のグレースジェルさん:黒、白、グレー、マットトップ使用グラデーションも綺麗に仕上がります✨・・・縦グラデーションベースに逆方向からグラデーションのフレンチを重ねるシンプルなデザインなのですが・トリックアートみたいな不思議な奥行きが出てクールな仕上がりになります♡・・・今回は濃淡が分かりやすいよう黒白を使いましたがベージュ系も大人っぽく品のある仕上がりになっておススメです・・・グラデーションの馴染み感もそうですがフレンチのラインが綺麗だとより完成度が上がって見えます🙆♀️・・・是非チャレンジしてみて下さい🫡・・・#セルフネイル#セルフジェルネイル#海外ネイル#秋ネイル#フレンチネイル#グラデーションネイル#シンプルネイル#大人_ネイル#神コスパアイテム
- 2022.10.15
うるうるカラーが出来る♡優秀マグネットジェル✨グレースガーデン>>ラブリー5Dキャッツアイジェルプチプラマグネットジェルの中でも1番のお気に入りシリーズになりました☺️・ピンクが可愛かったので他も試したくてブルー系とグリーン系も追加しました😌・・・ベースカラーを変えて組み合わせ自由✨ピンク、ブルー、グリーンがあればとりあえず色々出来るかなと思います♪・どのカラーも可愛いから他の色も追加したいな〜🥰・・・#セルフネイル#セルフジェルネイル#マグネットネイル#うるうるネイル#ちゅるんネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.05
うるうるマグネットがレインボーに光る🌈お気に入りユニコーンマグネット🦄比較してみた🦄🦄🦄・・・久しぶりの投稿になってしまいました🥲今年7月に出たagehagelのMAGパウダー#11さっそく購入して使ってみたらユニコーン感が強く可愛い😍・プチプラではないので大事に使ってます、、🙃・・使い方でユニコーンぽさが出たり出なかったりなので混ぜるジェルを変えて比較してみました♪・・・分かりやすい(?)ように単体でNAILTOWNのユニコーンマグネットジェルも使ってみました🙆♀️・そこで気づいてしまったのですが・・実際、、、そこまでの違いはなく、、、・ネイルタウンで買い物した際にキャンペーンのオマケで付いてきたユニコーンマグネットジェルもちゃんとレインボーに光って可愛いことがわかりました、、、🤣!・・だとしたらネイルタウンの方が断然コスパ良いです🥹🥹🥹・・・・・#セルフネイル#セルフジェルネイル#ユニコーン#マグネットネイル#マグネットジェル#うるうるネイル#夏ネイル#サマーネイル
- 2022.08.18
フィルムなしでもできる🧊氷ネイルのやり方💜続きです。#うるうるネイル#夏ネイル・・・隙間埋め、全体コーティング用のゆるいジェルはグレースジェル:ベース・・ミラー感の強いオーロラパウダーはNAILTOWN:ネオンベールパウダー・・仕上げはいつもキャンジェルノンワイプクリア・・・うるうる研究は続く😭💎💙・・・#セルフネイル#セルフジェルネイル#氷ネイル
- 2022.04.16
フィルムなしで氷ネイル🧊風のやり方*'爪に合わせてフィルムカットの工程がいらない🙆♀️・・・ベースカラーはラベンダー色💜オーロラパウダーは2種類使ってます・・・ポイントは宝石ネイル💎みたいに、平らな面を作ること・・その面がフィルムの代わりに反射します・・・動画長いので①と②に分けてます🙇♀️・・・#氷ネイル#うるうるネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラ#ネイル動画#夏ネイル
- 2022.04.15