発色はね、前のユニコーンシリーズよりはっきりとした発色でした! いやー、可愛い。。まさに宇宙。。 フラッシュあてたらオーロラのラメが フラッシュみたいにキラキラする🥹 寒色、キラキラ、宇宙好きな人には是非とも手に入れて欲しい2色でした🥹
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
あやちょさんの人気クチコミ
セリアジェルでユニコーンネイルにしてみました🦄セリアジェルの、ベース&トップジェルでぼかしながらデザインしたもの😊セリアのベース&トップはアートにすごく使えます♡✂【使った商品】セリアジェル【色味】 ユニコーンミント ライトパ...
- 2021.08.11
ブラウン系のカラーを使って、フルスクリーン動画で、ニュアンスネイルに挑戦してみました!! セリアジェルはしっかりした発色で、アートもとてもしやすい😍!!カラーの参考にもしてくださいね♡ #ニュアンスネイル#セリア#セリアジェル#ネイル動画#...
- 2021.09.04
動画で簡単ユニコーンに挑戦!!セリアジェルのユニコーンカラーシリーズを使って、チェック柄に挑戦してみました😊!! クリアジェルを駆使すると、いろんなデザインが簡単にできるんです♡ユニコーンカラーも、クリアラメ感のあるものですが、重ねると結構し...
- 2021.09.02
保存必須!!この同じような工程が奥行を生む♡!!👉工程①ミントとユニコーンミントを混ぜる※ユニコーンだけで行くともっとクリア感ますよ!②①のカラーを1度塗り③ホワイトを筆にとって、ラインをぼかしながら描く④ユニコーンピンクを対角線上に入れる⑤...
- 2021.10.07
ユニコーンカラー2色があれば、ここまてま出来る!!セリアのジェルネイルです😊大人気のユニコーンカラーを使って、ここまで可愛く✨ 工程を動画にしてみました🥰このユニコーンカラー以外に使っているカラーは、ホワイトのみ!!みなさん、参考にしてもらえ...
- 2021.09.03
好きな色が見つかる!!セリアジェルカラー見本。16色のカラー見本作りました!!発色はどれもいい!!ゴールドの蓋⇨ラメ入りシルバーの蓋⇨マットになってます🥰 #セリア#ネイル#ジェルネイル#ライト対応#ネイル動画#ラメネイル#マットネイル#今月...
- 2021.09.14