1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREENの口コミ「香りまで可愛く儚くなりたい🕊🤍☁️💭 ..」

ぷーぽこ🧸
  • ぷーぽこ🧸
  • ブルベ 冬

香りまで可愛く儚くなりたい🕊🤍☁️💭 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 わたしはThe香水という香りが苦手です 香水のような人工的な香りではなくシャンプーなど どこかさりげないような香りがすきです!! 香水をつけてみたい。でも香水は高い。 学生の私からすると900円ですら高いと感じるのに… そんなときに出会ったのがキャンメイクの メイクミーハッピーでした✨ 購入の際にはWhiteとGreenですごく悩みました! 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 White🕊 ・ほんっとに白いお花の香り 🔰初心者さんや悩んだらまずはWhiteから❣️ Blue🦋 ・わたし的には4つのなかで1番苦手でした… →香りは人それぞれ好みがあるのであまり参考にしないでください!! Green🍀 ・柑橘系だけどなんだかフルーティーさがある →The柑橘系が好きな方はTaupe🧡がおすすめ Taupe🧡 ・付けたては金木犀? 時間が経つと あ、金木犀かもってなる! ・4つの中だと1番しっかりめに香る →ふわっと香りたい方、さりげなく香りたい方には 少しきついかも。 🌀オードトワレとミストなにがちがうの?🌀 ○同じところ ・香り ▷違うところ ・持続時間 🕐 →ミストよりもオードトワレの方が長く香ります ミスト→30分〜1時間 オードトワレ→1〜3時間 ・量の調節のしやすさ ミスト→ ばしゃっと付いてしまうため匂いがきつくなりがち… オードトワレ →付けたい量だけ付けれる! →調節が簡単だから失敗しにくい! 最後まで見てくださりありがとうございました😊 質問などありましたら気軽にコメント欄まで よろしくお願いします🙇‍♀️ #キャンメイク #キャンメイク_香水 #メイクミーハッピー #オードトワレ #メイクミーハッピー_金木犀 #メイクミーハッピー_オードトワレ #メイクミーハッピー_フレグランス #メイクミーハッピー_ホワイトブーケ #メイクミーハッピー_ブルー #メイクミーハッピー_フレグランスミスト #メイクミーハッピー_グリーン #メイクミーハッピーオードトワレ #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• snow❄⛄

snow❄⛄どこで購入されましたか?

• snow❄⛄

snow❄⛄@winnie_the_pooh04丁寧にありがとうございます❁⃘*.゚ 探してみます( •̀ •́ゞ)

• ぷーぽこ🧸

ぷーぽこ🧸@sparkle_make_v96lTSUTAYAで購入しました!キャンメイクのコスメのところにはなく、フレグランスコーナーにありました! 私の住んでるところでは、TSUTAYAに韓国コスメがたくさんあるんです😊 住んでる地域によってかなり異なると思うので…。あまり参考にならないかもしれません😅 いろいろなお店のフレグランスコーナーをよく探して見てくだい!

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:11977件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷーぽこ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

キャンメイク(CANMAKE)