• メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「香りまで可愛く儚くなりたい🕊🤍☁️💭𓈒𓂂𓂃..」

ぷーぽこ🧸
  • ブルベ 冬
  • ぷーぽこ🧸

香りまで可愛く儚くなりたい🕊🤍☁️💭 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 わたしはThe香水という香りが苦手です 香水のような人工的な香りではなくシャンプーなど どこかさりげないような香りがすきです!! 香水をつけてみたい。でも香水は高い。 学生の私からすると900円ですら高いと感じるのに… そんなときに出会ったのがキャンメイクの メイクミーハッピーでした✨ 購入の際にはWhiteとGreenですごく悩みました! 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 White🕊 ・ほんっとに白いお花の香り 🔰初心者さんや悩んだらまずはWhiteから❣️ Blue🦋 ・わたし的には4つのなかで1番苦手でした… →香りは人それぞれ好みがあるのであまり参考にしないでください!! Green🍀 ・柑橘系だけどなんだかフルーティーさがある →The柑橘系が好きな方はTaupe🧡がおすすめ Taupe🧡 ・付けたては金木犀? 時間が経つと あ、金木犀かもってなる! ・4つの中だと1番しっかりめに香る →ふわっと香りたい方、さりげなく香りたい方には 少しきついかも。 🌀オードトワレとミストなにがちがうの?🌀 ○同じところ ・香り ▷違うところ ・持続時間 🕐 →ミストよりもオードトワレの方が長く香ります ミスト→30分〜1時間 オードトワレ→1〜3時間 ・量の調節のしやすさ ミスト→ ばしゃっと付いてしまうため匂いがきつくなりがち… オードトワレ →付けたい量だけ付けれる! →調節が簡単だから失敗しにくい! 最後まで見てくださりありがとうございました😊 質問などありましたら気軽にコメント欄まで よろしくお願いします🙇‍♀️ #キャンメイク #キャンメイク_香水 #メイクミーハッピー #オードトワレ #メイクミーハッピー_金木犀 #メイクミーハッピー_オードトワレ #メイクミーハッピー_フレグランス #メイクミーハッピー_ホワイトブーケ #メイクミーハッピー_ブルー #メイクミーハッピー_フレグランスミスト #メイクミーハッピー_グリーン #メイクミーハッピーオードトワレ #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• snow❄⛄

snow❄⛄どこで購入されましたか?

• snow❄⛄

snow❄⛄@winnie_the_pooh04丁寧にありがとうございます❁⃘*.゚ 探してみます( •̀ •́ゞ)

• ぷーぽこ🧸

ぷーぽこ🧸@sparkle_make_v96lTSUTAYAで購入しました!キャンメイクのコスメのところにはなく、フレグランスコーナーにありました! 私の住んでるところでは、TSUTAYAに韓国コスメがたくさんあるんです😊 住んでる地域によってかなり異なると思うので…。あまり参考にならないかもしれません😅 いろいろなお店のフレグランスコーナーをよく探して見てくだい!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷーぽこ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)
2020/5/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)