サロンクオリティのネイルシールohoraネイルシールをお試しです♪selfジェルネイルシールになります。・貼って固めるだけで完成・気軽に簡単にできる・オフも簡単・サロン級の仕上がり・持ちが良い使い方は…貼る前に手を洗い、付属のプレップパッドで...
もっと見るおすすめアイテムohora×ネイルシール
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
ohora ハンド&ペディキュアセット Disney collection |
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第119位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第129位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第131位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
hima_waririさんの人気クチコミ
Lipsさんよりohoraネイルのフットシールを頂きました。ありがとうございます!ランプ付きでした。今までジェルネイルをしていたのですが爪が薄くなってしまい8月からおやすみ中。爪の薄さが気になり、ハンド用のネイルシールは自腹で購入してたので合...
- 2021.09.02
初めての投稿です!今はリモートワークであまりメイクをしないのですが、平日はラロッシュポゼのBBクリームを使用してます。可も不可もないけど、石鹸で落ちるのが良い!メイクする時はklavuuの下地が、女優下地と言われるだけあって水光肌に見えるし、...
- 2021.01.28
こんばんは!今日は最近好きなメイクブースターをご紹介します。【使った商品】ラネージュグローウィーメイクアップセラム【商品の特徴】美容液件下地メイク前にブースター下地として使用できる【使用感】結構もっちりします。【良いところ】マスク乾燥でファン...
- 2021.12.08
LIPSさんより頂きました。ありがとうございます!【使った商品】ミノンアミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク【テクスチャ】ジェルのようなぷるぷるした感じ【どんな人におすすめ?】ミノンなので敏感肌や肌が弱い人でもおすすめ。【良いところ】つけて...
- 2021.11.18
シートは薄め。 顔の形とシートの形があまり合わないかも。 香りがあまり好きじゃ無いのが残念😢 香りはハーブっぽい感じ?ですが、あまり気になりません。 シートの形はあまりピッタリしないけど、くすみが消えるのでワントーン上がります。
- 2024.03.29
こんばんは!最近使い始めたリップが感動レベルなのでご紹介したいと思います。HERASensualpowdermatte#177SeoulDazeマスクをつけなくてはいけない日々になってからも、メイクの時にリップを付けていますが、やっぱりマスク...
- 2021.02.06
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア)
- ohora(オホーラ)