• モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル アイパウダー/TV&MOVIE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

TV&MOVIE モイストミネラル アイパウダー(メイクアップキット)の口コミ「【使った商品】TV&MOVIEモイストミネ..」

粒目(まったり投稿)
  • 粒目(まったり投稿)

【使った商品】 TV&MOVIEモイストミネラル アイパウダー 【値段】 Amazonで3000円位やけどインスタにたまにある24hコスメのセールやったら2000円位かな 【色味】 上の色 よくあるアイブロウパウダーの1番濃い色とほぼ同じ 下の色 結構グレーかかったブラウン 【ラメorマット】分からん位やけど下の色に若干のラメを感じる(ほんまにわからん位) 【密着感】 高い分、めっちゃ良い。もう1回言う。めっちゃ、良い。スウォッチ撮ったのが昼くらいですぐにアイメイクリムーバーで擦ったけど、なんかもうゴシゴシしやんと綺麗に取れへん。びっくりした。お風呂に夜入る時 も若干残ってた。2度びっくりした。 【発色】 良すぎて"えっ”ってなった。良すぎて色の調整が難しい 【良いところ】 発色良すぎ。密着感スゴすぎ。いやあこれに尽きる。しかも公式でもアイライン、アイシャドウ、アイブロウに使えるような色の設計になってるらしい。私はプラスしてノーズシャドウとしても使ってる。持ち運びにはピッタリすぎる。しかもかさばらない、はい優勝。しかも石鹸落ち。優勝。 【イマイチなところ】 発色良すぎて薄いのが好きな人は好きでないと思う。あと、2色ともまあまあ濃い色やから薄いのがない!だから眉頭をスクリューブラシでぼかすのが必須。 あと、石鹸落ちやけど落ちにくい。心配ならアイメイクリムーバーで落とした方が良い ※5枚目の目の写真は濡れツヤのアイシャドウベースを使って指でポンポンしてぼかしたやつ ※6枚目の眉の写真はアイブロウマスカラをしています #私の眉毛事情 #私の眉毛事情 #沼るコスメたち #殿堂コスメ

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

Elégance

コフレ タンタシオン

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

ホリデー メイクアップ キット A/B

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

Ririmew

クリスマスコレクション

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

粒目(まったり投稿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報TV&MOVIE モイストミネラル アイパウダー

TV&MOVIE
  • 1g×2色: 3,520円