• エムユーエフワン フレッシュネスマインド/M.U.F ONE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M.U.F ONE エムユーエフワン フレッシュネスマインド(香水)の口コミ「ワンコインで買えるオードトワレの紹介です!..」

Joe
  • Joe

ワンコインで買えるオードトワレの紹介です! プチプラフレグランスが溢れる昨今ですが、ワンコインだとボディミストが多いと思います。手軽な反面、香りが続かなかったり… ドン・キホーテで見つけたこのオードトワレ、500円なのにオードトワレ(香料の割合が高い)なので、香りが長続き&しっかり香ります! 香りはシトラスサボンの香りで、似ている香水は クリーン ウォームコットン アルタモーダ オーセンティックオーシャン あたりかなぁ。せっけん系とはいえ、主張強めでサーファーのような香りです。爽やかなので男女問わずつけられそうです。 しかも、500円なのにパケがおしゃれ!写真で伝わるかわからないんですが、安っぽくないのが良き🙆‍♀️ 公式サイトによると全六種類あるそうです。甘くて女の子らしい香りからみずみずしい香りまで、自分のイメージに合わせて選べます✨ 初めての香水にもおすすめなので、気になった方は是非試してみてください!!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Joeさんの人気クチコミ

商品詳細情報M.U.F ONE エムユーエフワン フレッシュネスマインド

香水(その他)
    M.U.F ONE(エムユーエフワン)