bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)ビューティー定期便

• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「第6弾2021年の9月アッププラスビューテ..」

美容部員ひかるんちゃん
  • 美容部員ひかるんちゃん

第6弾 2021年の9月アッププラスビューティー🗽 アッププラスビューティーは通常、1760円(込) 大量の美容品と本代(590円)が含まれた価格です💕 実質、1170円でこんな大量の美容品が、、お得🉐 今回、 総額 ¥13,560...! 🉐 洗剤2回分て。やりすぎぃ...!すきぃ!らぶ! 私は気に入ったから良かったけど 前回合わなかった人、好きじゃなかった人は どうするんだ..?😭 アッププラスビューティーは 私の嫌いなパウチが少ないので新品を開けるのが好きな私にとってとても有難いです...♡ 雑誌(表紙)に関してジャニオタの私にとって コレも楽しみの1つ💗 (1)Hey!Say!JUMP(八乙女光) (2)King & Prince(神宮寺勇太) (3)SixTONES(松村北斗) (4)なにわ男子(藤原丈一郎・道枝駿佑) (5)King & Prince(岸優太) (6)ジャニーズWEST(桐山照史) 桐山くん....! 発売前にTwitterで買わなきゃツイートが流れてくるたびに、みんな頑張って...! と応援してましたが皆さん買えましたか!? 第6弾 2021年の9月アッププラスビューティー🗽 #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202109 使い切ったらレビューします♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202109 このハッシュタグで待っててください♡ ✂︎------------------------------------------------------ #ラコルベイユ #オーガニックランドリー 雑誌にて 600ml→1100円(5月はこっち) ★1000ml→1760円(今回こっち!) #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202105 前回気に入ったやつだからとっても嬉しい!!! ✂︎------------------------------------------------------ #hoyu(ホーユー) #プレミアージュ M #ヘアトリートメント ★Amazonにて300g→1480円 まさかこれがヘアトリートメントとは! なにか飲み物かと思った(笑) 髪染めのブランドだから信頼度高いです! ✂︎------------------------------------------------------ #オードリーコレクション #スターアイライナー #ワインレッド ★公式にて→1800円(抜) こんな高級感のあるアイライナーの箱は初(笑) 思ってたよりプチプラなので楽しみ♫ ✂︎------------------------------------------------------ #オーラツー #プレミアムクレンジングクロス #ミントフレーバー ワックス付き40m ★Amazonにて→488円 オーラツー大好き勢からすると感謝感激...! クロスってよく使うけどこんなお洒落なの緊張😂 ✂︎------------------------------------------------------ #リリーバイレッド  #03番 #スキニーメスブロウペンシル #ダークブラウン ★@コスメにて→ 1,650円 リップかと思いきや...アイブロウペンシル! アイブロウペンシルは100均しか勝たん! でもすぐなくなるから本当にありがテェ....! ✂︎------------------------------------------------------ #スキューズミー #ミゼルエディウォータリー #リップティント #アプリコットブラウン ★パッケージにて→1400円(抜) これに関しては.. 元々持ってて無くしたやつが出てきたww どうもありがとう🙇🏻‍♂️(笑) 近々レビューします✊🏻 ✂︎------------------------------------------------------ #ドューオーガニック #モイスチャーバー #N #化粧石けん #100g ★公式にて→2640円(込)・2400円(抜) おすすめの肌質:普通肌・脂性肌 私は、普通肌、敏感肌、乾燥肌なので肌に合うかわかりませんが楽しみ! 合わなかったら体に使います⭐︎ ✂︎------------------------------------------------------ #ブレスラボ #医薬部外品 #マウスウォッシュ #シトラスミント ★Amazonにて80mL →362円 これ前回も届きました!まだ使ってないので 終わったらレビューします! ✂︎------------------------------------------------------ #つきじおから茶 ★公式HP350ml→1本152 円(込) なんとこれも前回と同じ! 健康のお茶っていつ飲めばいいのかもったいなくてのめてない(笑)早急に飲みます! ✂︎------------------------------------------------------ #spunmask #ベージュカラー #個別包装 #7枚 ★医食同源ドットコム→437円(込) まさかのマスク! ベージュっておそらく1番血色カラー!楽しみ! ✂︎------------------------------------------------------ #alfe #アルフェ #ディープエッセンス ★公式にて→50ml×3本 875円(込) 結局こういうのが1番テンション上がる(笑) ありがたい!! ✂︎------------------------------------------------------ #プラス糀 #ヨーグルトにかけるフルーツソース #いちご #ゆず ★楽天にて→258円 ヨーグルト大好き人間なので、"ヨーグルトにかける"なんて名付けて本当に良いのか。 しっかりレビューします! ✂︎------------------------------------------------------ ここからは、金額がネットになかったものor 私が試供品と思ったもの紹介! 🍑  #ビフェスタ #ミセラークレンジングウォーター #ブライトアップ #90ml 🍑 #プルエスト #カプセルインハイドロクレンズ #15g 🍑 #physiogel #フェイシャルローション #5g ×3回分 🍑 #ドロアス #クレイボディウォッシュ  #スムース #モイスト 各3回分 🍑 #ナチュリエ #ハトムギ保湿ジェル 3回分 ✂︎------------------------------------------------------ ※値段は私調べです。 #アッププラスビューティー #ビューティー定期便 #定期便  #お試し #美容  #ひかるんちゃん

• -Sachi-

-Sachi-ひかるんちゃんお久しぶりの投稿だ🥺❤️ 心配してたのだよ(இдஇ; ) すごい盛りだくさんだ〜🤤❤️めちゃくちゃお得💕レビュー楽しみにしてるね〜😘 資格勉強もファイト(ง •̀_•́)ง💓

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@sachi_nail sachiちゃん😭😂!!!! だいぶ空いちゃった🥲 アプリ自体開いてなかったからsachiちゃんのネイルまとめて1番に見たよ👀 資格勉強頑張るねありがとう♡ お得すぎて毎回楽しみなのよ! 使ってるのも多いからレビューするね😤

• ひまわり🌟大好き♪♪

ひまわり🌟大好き♪♪ひかるんちゃん、こんにちは👋😃 嬉しい~♪お待ちしてました。ひかるんちゃんの文章を読まないと元気が出ません😢 無理せずよろしくお願いします♥️ 緑色のチューブ「プルエスト」のクレンジングが入っていたようで、うらやましいです。欲しかったなぁ。いつかレビューをお願いしたいです🙂

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@sunflowerpeach ひまわりさん♡ え、、すき嬉しいありがとう😊// ひまわりちゃんレビュー早くていつも参考になってます🙇🏻‍♂️!! このクレンジング既に使ってるので終わったらレビューすぐしますね😚!

• 辞めます。今までありがとうございました

辞めます。今までありがとうございましたはじめまして!!コメント失礼します ひかるさんの投稿楽しみにしてました~✨ 資格の勉強頑張ってください!応援してます🌸

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@milk0616 はじめまして♪コメントありがとうございます😊 そして投稿を楽しみにしてくださっていて 本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️!!! 嬉しくてフォローしちゃいました//

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

エクラン クチュール マルチユース パレット

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便

スタンダードマガジン