3COINSmc ジェルネイルシール

• mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3COINS mc ジェルネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「3COINS スリーコインズネイルシール使..」

うさもち
  • 脂性肌
  • うさもち

3COINS スリーコインズネイルシール使ってみた! セルフネイルではマニキュアばかり使っていたけど、最近ハマっているネイルシール。 前から気になっていたけどなかなか手を出していなかったので、、、 今回思い切って買ってみました! 使ってみた感想は… 便利!!!!!!!! 私は自爪が少し大きいので、もう少し大きめのサイズのものが何枚か多めに入っていれば星5つにしようと思ったのですが…😌😌😌(笑) (評価下げてすみません3COINSさん💦) 貼り方は至って簡単。 ①マニキュアを塗る前と同様に、甘皮処理をして爪の形をヤスリで整え、除光液をコットンに含ませ余計な油分を取り除く ②ベースコートを塗る(フリーエッジ(爪先)は特に念入りに!!) ③ベースコートが乾いたら、ネイルストーンを置く専用ピンセット(100均で購入)をつかってネイルシールを外し、爪の付け根の少し上あたりに合わせてシールを置く ④シリコン製ネイルプッシャー等があれば、爪の付け根→爪先の順にシールを爪に密着させるように空気を抜きながら貼り付けていく(プッシャーが無ければ普通に指でも全然大丈夫です! ⑤爪先からはみ出た部分を付属のヤスリで上から下に向かって一定の方向で削り落とす。 ⑥ネイルシールの上からトップコートを塗る ⑦爪の付け根にネイルオイルを塗り、指で爪周り全体に馴染ませる ↓↓↓ 完成💕🤗 ちょーーー簡単! この商品は仕上げのトップコートは塗らなくていい、とうたっていますが、個人的には塗ったほうがモチが良いので塗ることをオススメします◎ 3COINSのネイルシールはジェルネイルに見えるくらいツヤッツヤで表面も滑らかにできていました。 そのため、模様が入っている部分もあまり凸凹していないので引っかかりがなくて快適です💅 みなさんもぜひお試しあれー!

おすすめアイテム3COINS×ネイルシール・パーツ

mc ジェルネイルシール / 3COINS

mc ジェルネイルシール

”時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤”

and U ジェルネイルシール / 3COINS

and U ジェルネイルシール

”300円でこれならコスパ◎だと思う♡”

ネイルシール / 3COINS

ネイルシール

”普通のネイルシールよりぷっくりと立体的なのでセルフネイルに見えない出来栄えです‼️”

3COINS×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

キャンドゥ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

うさもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS mc ジェルネイルシール

ネイルシール・パーツ
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET

2021年10月21日(Thu)