マイリトルボックス(サブスクリプションサービス)8月✨毎月3,350(税・送料込)○ビッグポーチ○こんにゃくスポンジ○ブラシ○MyLittleBeautyヘアマスク○ブランドコスメ1BOBBIBROWN(ボビイブラウン)または、ETVOS(エ...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×リップグロス
| リップグロスランキング第64位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リップグロスランキング第55位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー | 3,080円生産終了 |
| 保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット |
| コフレ・キットランキング第1位 | 初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!! | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムカラーパターンパレット | 2,090円 |
| メイクアップキットランキング第1位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
PLUEST 集中トライアル 5点セット | 2,500円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 黄色のカプセルが 弾けるところや スクラブのざらっと感が 毛穴ケアにいい感じ🤍 | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| メイクアップキットランキング第2位 | ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました | 詳細を見る | |
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第3位 | 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | |
MOSAIC MOSAIC ボックス |
| コフレ・キットランキング第8位 | 定価が結構…というかかなり高いものばっかりだから満足度高い!! 好きなもの選べるのも◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第4位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
SHEIN メイクブラシセット |
| メイクアップキットランキング第5位 | 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第8位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第9位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第10位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
ぱふふさんの人気クチコミ
【コスメ記録📝34】こんにちは、ぱふふです😊ここ数日25℃をこえる日が続いて、まだ5月なのにエアコンをつけようが悩んでいます、、、家にはペットがいるので、気温には敏感になっちゃいますよね😥さてさて、今回は女子受け男子受け必須のSHIROのフレ...
- 2020.05.14
【コスメ記録📝32】こんにちは!外出する機会も無くメイクも1ヶ月ほどしっかりとはしていないですが、なぜかコスメだけは増えていきます笑さてさて、出遅れてしまいましたがディオールの新作グロスを購入したので早速レビューしていきたいと思います✨✂︎✂...
- 2020.05.05
【コスメ記録📝28】こんにちは、お久しぶりです!週1回の投稿を目指しておきながら、1ヶ月近くぶりになってしまいました…😭こんなご時世でお出かけもできないのですが、物欲は止まることなく湧き上がります笑さて、そんな物欲まみれの私が購入したのはディ...
- 2020.04.14
【コスメ記録📝35】こんにちは、ぱふふです!なんだかんだ1週間ちょっと日にちが空いてます😓ちょっと無人島で島整備していたらこんなに時間が過ぎていました、、、。自粛生活で大学生のときよりもニート生活してますが、ここまでくると社会復帰できるか不安...
- 2020.05.22
【コスメ記録📝20】⭐️DEMOリップカラー01バーガンディ⭐️¥1,000+taxこちらはイッツデモから発売されているリップスティックとポケモンのコラボ商品です✨✨ただ今ポケモンにどハマり中の私は、店頭で見つけて即買いしてしまいました…笑南...
- 2019.07.09
【コスメ記録📝33】こんにちは😊ゴールデンウィーク最終日、今年はどこにも行くことなく、YouTube見たり、いいコスメないかなーと探したりでゴロゴロしています笑さてさて、本日はディオールの新作リップを紹介します💕✨✂︎✂︎⭐️ディオールディオ...
- 2020.05.06