• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ART COLLECTION VS INNISFREE VS DAISO VS URGLAM マニキュアを徹底比較!「【ブラウンラメネイル塗..」

𝐑𝐨𝐬𝐚
  • イエベ 秋
  • 𝐑𝐨𝐬𝐚

【ブラウンラメネイル塗り比べ🤎💅】 単色でも重ね塗りでも可愛いネイル達 塗って比較してみました!ほぼ自己満です☺️ ○#DAISO GENEネイル ラメショコラ 〇#innisfree リアルカラーネイル 57 〇#URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION BE4 スパークルカラー 〇#CanDo AT サロンネイルエナメル 19 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 単色塗りで可愛く映えるのは 一度塗りでこの発色なので GENE、Innisfreeかなと思います‪❤︎‬‪ どちらも赤茶色って感じです URGLAMとCanDoはすごく似ていますが ラメの色が微妙に違いがあります! CanDoはゴールドのラメで URGLAMは白っぽいラメです ラメのお陰で塗ると色がベージュブラウンに 見えて可愛いのは個人的にはCanDoです♥ GENEはこの中で唯一#ラメネイル 特有の ザラザラ感があるのでオシャレに見えます𓈒𓏸︎︎︎︎ 写真見づらくなってしまってすみません… 最後まで読んでくださり ありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ ♡ 📎 💬 👤 励みになります #GENEネイル#リアルカラーネイル#百均ネイル #セルフネイル#ブラウンネイル#マニキュア比較

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1930件

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝐑𝐨𝐬𝐚さんの人気クチコミ