確かに何らかの植物の香りは感じるのでそれがフリージアなのかなぁ〜と。確かにフレッシュな感じなんですが、ずっと付けてると変に甘さを感じて来てちょっと「ん。。。」と私はなりました…ಠ_ಠ汗 コーヒーは全く分かりません!てか珍しいですね!コーヒーだなんて!分からないけど!ಠ_ಠ笑
もっと見るおすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA オーキッド オードパルファム |
| 初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
ZARA ワンダーローズ |
| ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい! | 詳細を見る | ||
ZARA ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) |
| ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
𝒯𝒪𝑀𝒪さんの人気クチコミ
3CEのMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKEをレビュー!!肌馴染みのいいブラウンアイシャドウ🥞🥨🥖左の一番上のカラーは涙袋に塗るとぷっくり見えておすすめです🥺ラメのあるカラーはラメが頬に落ちやすいので...
- 2021.08.15
お試しでSarlisiの家庭用脱毛器購入してみました!SarlisiIPL家庭用脱毛器私はヤフーショッピングで9999円で購入しました。中国の会社ということもあって少し不安だったのですが、説明書も日本語で分かりやすかったです!✼••┈┈••✼...
- 2021.08.07
LUNASOLのセレクション・ドゥ・ショコラアイズをレビュー!!私が買った初めてのデパコスアイシャドウです🥺最初に買うならルナソルと前から決めていました!ルナソルはハズレがないとLIPSで見ていて、今回買えてよかったです♪使ってみてしっとりめ...
- 2021.08.12
THEBODYSHOPのボディヨーグルトアーモンドミルクをレビュー!!夏場にピッタリボディヨーグルトで、今とても大活躍してます!使ってみて匂いが一番好みでした💓杏仁豆腐のような甘い匂いがします🍼朝香水代わりに塗ってあげてもいいと思います!(匂...
- 2021.08.14
\\今回はHEXZEのグリッターをレビュー🇨🇳//今まで使ってきたグリッターの中で星形のラメが入ったグリッターは初めてです!L05はパープル系のグリッターです!私は涙袋の黒目の下に少し付けてます。付けすぎるとギラギラになって、メイク濃く見えて...
- 2022.02.06
ZARAのオードトワレをレビュー!!900円ぐらいで買えるロールオンタイプのオードトワレ♡レッドバニラを購入しました!甘いバニラというよりかは、オリエンタルな感じの大人っぽい匂いがします!(説明が下手😭)付けすぎは注意です!つけるときにおすす...
- 2021.08.11