• カラーパフォーマンスアイズ/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーパフォーマンスアイズ/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーパフォーマンスアイズ/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

RMK カラーパフォーマンスアイズ 04 ボルドーの口コミ - RMKカラーパフォーマンスアイズ

RMKカラーパフォーマンスアイズ ボルドー 左からサーモンピンク、ボルドー、ゴールドの組み合わせ 3色ともどれも薄付きなので、肌馴染みが良く 上品な仕上がりになりますよ ★サーモンピンクはラメ入りなので、華やかな目元になります ★ボルドーは、薄付きなので主張しすぎず マットな感じに仕上がります ★ゴールドもラメ入り ボルドーと混ぜるとブラウン色になるので いろいろと混ぜて使うと 違った目元の印象になるので デパコスでアイシャドウ購入を検討してる方は ぜひぜひお試しください🎶 #RMK#カラーパフォーマンスアイズ#04#ボルドー#ボルドーアイシャドウ #rmk_アイシャドウ #わたしのお直し事情

おすすめアイテムRMK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット / RMK

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット

質感もとっても上品なんです。しっとりとしていて粉落ちやラメ飛びも気になりません♪

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ / RMK

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ

パウダーなのに重ねても軽やかでふわりと鮮やかな発色♪

RMK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

mugigi🌼フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーパフォーマンスアイズ

RMK(アールエムケー)
  • 2.7g: 4,950円