550円とお高めだけど買う価値あり! スリコの硬化タイプはいつも期待以上の仕上がり✨ フットネイルの場合は自然光でもちゃんと固まってくれるのでとっても楽ちんです😊 親指のシールが短めだったので、ギリギリまで爪を短くして貼りました💦縦長な爪の方は要注意です❗️
もっと見るおすすめアイテム3COINS×ネイルシール
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る | |
3COINS ネイルシール | 330円 |
| 普通のネイルシールよりぷっくりと立体的なのでセルフネイルに見えない出来栄えです‼️ | 詳細を見る | |
3COINS セミハードジェルネイルシール フット |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ぴぴぴさんの人気クチコミ
今回のもめちゃくちゃかわいい🥺💜 光に当たると紫色に輝いて まじでアイちゃんイメージになる🥺💜💜 光に当たるとギラっとなるので 苦手な人は注意かな 私はそこまで派手顔じゃないので 目尻とかに乗せたらうまくいきそう🥹 なにより光り方が可愛すぎるので これはまじでストック欲しい… あんまりここまでの大きさのラメが入った 紫色のライナーはみないので 好きな方は絶対チェックした方がいいです!! パッケージのアイちゃんは 鋭利なもの、硬いものと擦れちゃったら 禿げちゃうかなあ〜という印象
- 2024.04.04
めちゃくちゃかわいいアイシャドウパレットを Qoo10メガ割でゲットしました👏🥺 使いやすそうな色合いで安心🥹💖 こりゃ可愛い一足お先にお花見ですわい🥺🌸🌸笑 ラメがなんせかわいい…!!!! 組み合わせれば私でも使えそう!!、!
- 2024.03.16
まず見た目がキラッキラで可愛すぎる… パケもクリアで持ってるだけで テンションあがるやつ…💐 スパークリングブルーと バイオレットクォーツ2色買って正解でした🥺💖 プランパーは Diorのマキシマイザーで慣れてたけど スパークリングブルーの ピリピリ感、えげつない😅 マキシマイザーの倍以上は痛い!笑 覚悟して塗ったほうがいいです笑笑 その分プルプル度は増す気がする🥺💖(ぴぴぴ調べ)
- 2024.02.25
個人的にルルルンは大好きで ピンクのシリーズは毎日使うくらいお気に入りで このハイドラ AZマスクだけ使うとヒリヒリしました! 耐えられないわけではないけどほぼ毎回なるのが気になりました これなら紫のハイドラ EXの方が効果が実感できた気がします◎
ひさびさにネイルしたのでUPします〜🐧💙夏なのでやっぱりブルーを使いたくなってSNSでいいなって思って店頭に駆け込んで購入したN52マーメイドスケールN54スパークリングラグーンの2色を使って〜!どちらにも青ラメが入っていて統一感も出て、単色...
- 2021.07.19
みなさんこんばちわっ🐼💕久しぶりにセルフネイルしました〜っLIPSやインスタ、Twitterとかで気になってた#イニスフリーの#リアルカラーネイル32番!!と#エチュードハウス#プレイネイル29番!!!どっちもラメがたっっっくさん入っててめち...
- 2020.03.02