愛用してる人も多いこの香水!誰からも愛される様な香りでどんな年代の人でも使いやすい🫧 フローラル系の香りとムスクの香りで少女っぽさと大人っぽさがあっていい香り🥺 高級感のあるパケで気分もあがる💗
もっと見るおすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第30位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | ||
LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム | 11,110円 |
| 全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
𝘤 𝘳 𝘦 𝘢 さんの人気クチコミ
韓国ボブに憧れる方ボブにしようか迷っている方へ向けた投稿🐇 韓国ボブの巻き方は苦手な方でも絶対できる簡単だけど本当に可愛い巻き方になっています🤍 S字カールがあることで一気に🇰🇷ぽくなります🤍 ボブの小顔効果はマスク効果と相まって抜群.ᐟ.ᐟ.ᐟ 女の子らしいお洋服とほんっっとうによく合う🤤 ボブが似合う女の子にきっとなれます 韓国ボブにしたい方絶対すいてくださいっていっちゃだめ🥺 ボブにしたい方は勇気をだして挑戦して見るのもありです✨
- 2021.08.27
校則厳しめ学生さん用スクールメイク𓂃𓈒🏳️⚧️こんにちは!くれあです❕今日は実際に私がやっている、スクールメイクの投稿です(ちなみに私の学校は校則が緩いため省いている所もあります🐇)今回は厳しめな学校用スクールメイク𓂃𓈒𓏸໒꒱手順と効果に...
- 2021.08.13
・ふわふわエアリーな韓国ボブ ・さらさらつやつやな髪質 ・かるーくカールのかかった綺麗なシースルーバング ・綺麗に外巻きされている触覚部分 ・くっきり幅広二重の大きな目 ・まあるいつやつやなおでこ ・ぷっくり涙袋 ・キリッとした形で長め、だけど質感はふわふわでやや細めの整った眉 ・茶色い目 ・長くてくるんとカールしたまつ毛 ・触り心地の良さそうな桃色の可愛いほっぺ ・余分な脂肪のついてない、すっきりした鼻 ・人中は比較的短め ・ぷっくり唇 ・すっきり直線的なフェイスライン ・華奢だけど細すぎない女の子らしいスタイル ・いわゆる美白といわれるような色白肌 ・マシュマロみたいなふわもちで綺麗な肌 ・いい香り(差がつくポイント)
- 2021.08.11
夏休み垢抜け大作戦❕こんにちは、くれあです🐑♡長い夏休みも後半にさしかかろうとしていますがみなさん自分磨きは順調ですか❔😌私は旅行に行ったり、遊びに行ったりそういう時に気が抜けがち、、でも垢抜けしたい、!これから垢抜けのためにできることを紹介...
- 2021.08.09
꒰春からJKになる女の子たちに次ぐ高校準備メモ꒱こんにちはくれあです𓈒𓂂𓇬受験を経て春から高校生になる方々、ご卒業おめでとうございます🤍うきうきした気持ちと同時に、高校という未知の世界に緊張でいっぱいだと思います。私も実際そうだったのでそんな...
- 2022.03.28
髪質は雰囲気をつくるために本当に大事な土台、、🐇可愛い女の子といえば髪が大事です本当に、、!つやつやさらさらだと清楚みえand美少女オーラ✨ 眉が綺麗なんです周りのお友達 🐇垢抜けていて綺麗な人は絶対眉が整っています私も眉は日々研究しています❕1番メイクで丁寧にやっている箇所でもあります 一瞬で変わるので気になった時にやるのもおすすめです🥂 ピンク色のほっぺ=まさしく可愛い少女感頬が美少女感のポイントであることは間違いないです、🤤ピンク色の頬の女の子、ほんとに可愛いんです 鼻は丸くなければいいと思うんです私は高さよりも丸さを気にします実際私も自分の鼻が好きじゃないので日々研究中ですが1番変わるのはコンシーラー.ᐟ.ᐟ.ᐟ鼻横の存在感が無くなるんですよねこれだけで顔が変わります私自身びっくりしました😌 まつげも頬と同じで美少女ポイント長くてくるんと上を向いたまつげに憧れを誰もが抱きますよね、、目も大きく見えるし🥺
- 2021.09.01
商品詳細情報LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム
- LANVIN(ランバン)