今日は【香水の日】なんだって!😳✨そんな日あるの知らなかったけど、今年からこの日は香水を楽しめたらいいな❤写真は手持ちのお気に入りたち☺️FITSさんの香水はやさしくって元気の出る香りが多くって大好きです。素直な香りが多くて、いろんなひとに好...
もっと見るおすすめアイテムレールデュサボン×香水(レディース)
レールデュサボン オードトワレ(イノセントタイム) | 2,970円 |
| 昼頃までは香りが持続すると感じました♡見た目も可愛いので、バッグに入れておいても良い! | 詳細を見る | ||
レールデュサボン レールデュサボン センシュアルタッチ オードトワレ | 2,970円 |
| ジェルアイライナーランキング第184位 | 香水特有の甘すぎる香りや強い匂いではなく、ほんとうに石鹸とフルーツの混ざったような爽やかな香り♡ | 詳細を見る | |
レールデュサボン レールデュサボンフィーリングブリーズ オードトワレ | 2,970円 |
| シャワーを浴びたあとの心地よさ、爽快感のあるシトラスにピーチアップルを合わせ、優しい印象にした香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)
ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム | 2,750円 |
| 甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ジュリエット キキ クレール オードパルファム | 4,290円 |
| 最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ラブ パスポート イット フラワリー オ-ドパルファム | 2,750円 |
| 匂いも甘過ぎず普段使いしやすい香りでザ万人受けって感じです!♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)
アトリエ・プロヴァンス アトリエ・プロヴァンス ピンクグレープフルーツ オードトワレ | 2,750円 |
| パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎ | 詳細を見る | |
アトリエ・プロヴァンス アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ | 2,750円 |
| 天然香料90%使用で、本当に自然な香りです🙄まるで果汁そのものの香りです…2000円以下なのにこのクオリティ…⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
アトリエ・プロヴァンス アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ | 2,750円 |
| グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
あちゃんさんの人気クチコミ
香水使い分けデート編 水族館🐟レドリッシュサボンイノセントタイム爽やかで清潔感のある香り、美しく綺麗な魚に負けないくらい魅力的で、親しみやすい香り香水苦手な彼氏がいたら、これを使うのがおすすめです。おうちデート💓アトリエ・プロヴァンス暖...
- 2021.07.30
ラブパスポートとにかくかわいい💕女子力どころじゃないもう可愛すぎてだめそして見た目だけじゃない香りも女性らしく背伸びしたような感じです。テスターでやったらもうよきです。私の大好きな香水の中の一つです。ぜひ試してみてね‼️...
- 2021.07.27
最近ハマってしまった香水たち キャンメイクメイクミーハッピーフレグランスウォーターめっちゃ名前長いけど、すんごくやっさしい香りで、もう大好き学校とかにもふつーにつけていけるぐらいの香り、嗅いでて嫌じゃない香り大人っぽさと無邪気を混ぜた感じとに...
- 2021.10.17
SHIROサボン オードパルファン学生にもおすすめです。結構使用している人も多いし、なじみやすい香りが特徴です。香水といっても、香水感が少なく柔軟剤に近くも感じます、苦手な人でも大丈夫👌お店などでテスターを使い確かめてみましょう私は大好きです...
- 2021.07.27
デート前日のパックなにがいい?私は断然ごめんね素肌マスク写真どーりトロトロした液体がパックに付いていて、肌が荒れやすい私でも、荒れなかったので、敏感肌な女性にはピッタリだと思います。個人差はありますがつけた心地は、柔らかくて水分を多く含んでる...
- 2021.12.28