• エタニティ/Calvin Klein/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エタニティ/Calvin Klein/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エタニティ/Calvin Klein/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Calvin Klein エタニティ(香水(レディース))の口コミ「開放的な夏の香り!爽やかな香りが心地よい!..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

開放的な夏の香り!爽やかな香りが心地よい! ✔︎ Calvin Klein ETERNITY summer 100ml ¥9612 税込(参考価格) ──────────── カルバンクラインの有名な 香水、ETERNITY。 ETERNITYの夏限定の香り。 名前もsummerとわかりやすい🤣 開放的で心地よい夏のイメージ! 澄みきった海にいるような、 爽やかさとほんのり甘さのある グリーンフローラルの香り トップ : バーベナ、バイオレットリーフ、 渓谷ユリ、コリアンダ ミドル : ハスユリ、クチナシ、ジャスミンサンバック ラスト : ムスク、ミモザ、イチジクの樹 爽やか過ぎず、甘過ぎない。 大人の女性にぴったり! 夏はすっきり爽やかな 香りをつけたいけど、 やっぱり甘さも欲しい! という時にも◎ ボトルにも葉っぱのデザイン! うすいグリーン色で 視覚からも爽やかな 夏を感じられます♡ こちらは過去の限定なので手に入れるのは なかなか難しいとは思いますが、 夏におすすめの香りです! ──────────── フォロー、♡、クリップ ありがとうございます! Twitter▷▶︎@pinkcosme こちらもフォローよろしくお願いします! ──────────── #コスメ好きさんと繋がりたい #香水_デパコス #オードパルファム #褒められ香水図鑑 #香水 #Calvinklein #ETERNITYsummer #summer #ETERNITY #限定 #グリーンフローラル #デパコス

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein エタニティ

Calvin Klein