• ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

O・P・I・jill leen.のマニキュアを使った口コミ - jill leen nail lacquer

🔹▫️🔹◽🎠◽🔹▫️🔹◽🎠◽🔹▫️🔹       ・~・~ jill leen nail lacquer ~・~・     🔹▫️🔹◽🎠◽🔹▫️🔹◽🎠◽🔹▫️🔹 . 🍑桃ネイルとかで話題になっていた 中国コスメのjillleen(ジルリーン)。 テキトーに『モヤモヤネイル』にしたよ。 ⚠️以下、個人的にあったネガティブかつ長文な話しなので、 苦手な方は読まないでね🙇🙇‍♀️ . 2020年の秋に頼んだ時の話しなので、現在は分かりません🙂 qoo10のサイトのレビュー読んだら、配送にとても時間がかかると読んでいたので、多少は覚悟していたけど…。 いざ、頼んだら、頼んでから11日目に届いてないのに、 届きましたか?✉️来て変だな⁉️と思って、ゆうパケットの追跡番号確認したら、香川に届いてる😳❗️ 当方関東住み。もう一個は熊本⁉️ ちょっとどういう事⁉️と思って遠い郵便局に電話して確認してみたけど、ビックリされて、確認のしようがないらしく、まずは配送元に問い合わせて下さいとの事。 問い合わせたら、申し訳ありません。間違った追跡番号をアップしました、の返答。 2~4日で到着します。と新たなゆうパケット番号が送られてくる。 しかし、直前の配送完了メール(届いてない)に書いてあったゆうパケット追跡番号は6つもあり、全て他人の追跡番号だった😠と言う信じがたい事態🔥 結局、心配だったので、しつこく煽って頼んでから、23日程かかって、何とか到着した。中国からの配送信用出来ない😒と思った出来事でした。 商品事態は悪くないのだけど…😔 ●梱包はプチプチには包まれてませんでした。 ネイルは箱に入っていて、外側がシュリンクされている。 幸い液漏れはなかった。大量注文だった為、2回に分けて配送 された。 商品について。 ●中国コスメだが、値段は安くない。 ●匂いが気になる人もいるかも。 (一部のみ🍫っぽい匂い) ●乾きはそこそこ速乾 ●丸筆で塗りやすい Aシリーズは偏光オーロラ、マーメイドカラー。 ✡️ #A1 は白パールベースにピンクの偏光パール ✡️ #A3 はライトピンクベースに細かいピンクパールやシルバーのシマーが入っている ✡️ #A4 はクリアなピンクパープルベースに偏光ブルーパール Bシリーズは淡いカラーに繊維などが入った果実みたいな質感のネイル。 ⚛️ #B2 は桃ネイルでTwitterなどで話題のネイル。 くすみモーヴピンクカラーに繊維入り。 Dシリーズは透明感が高いセミシアーな質感のカラー ⚛️ #D9 は落ち着いたライトモーヴカラー 🩰OPI ニューヨークシティバレエコレクション T53 CARE TO DANCE? セミシアーなライラックホワイトカラー ✡️ #A5 はくすみを感じるブルーラベンダーカラーをベースにピンクシマー入り ✡️ #A6 はクリアなオーロラベースに青やピンクの偏光シマー ⚛️ #D4 はセミシアーなくすみラベンダーブルー ⚛️ #D5 は微細なピンクの偏光パールがきいた紫みのブルー 🩰OPI ニューヨークシティバレエコレクション T52 DON'T TOUCH MY TUTU! セミシアーなホワイトカラー 気になった方はどうぞ📎チェックしてみてね😉 #nail #selfnail #セルフネイル #セルフネイル部 #polish #manicure #naillacquer #ポリッシュ #マニキュア #ネイルラッカー #shortnail #指甲油 #NailRecipe #ポリッシュ派 #夏ネイル #個性派ネイル #ブルーネイル #アシメネイル #偏光パールネイル #モヤモヤネイル #ニュアンスネイル #桃ネイル #中国コスメ #中国ネイル #中国コスメ #qoo10 #ジルリーン #ジルリーンネイルラッカー #jillleenofficial #jillleen #jillleennaillacquer #OPI #オーピーアイ #opinaillacquer #newyorkcityballetcollection #T52 #T53 #opicaretodance? #ケアトゥダンス? #opidonttouchmytutu! #ドントタッチマイチュチュ #ブルベ夏 #ブルベネイル #正直レビュー