• パル カラージェル/parkikoi/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パル カラージェル/parkikoi/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パル カラージェル/parkikoi/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パル カラージェル/parkikoi/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パル カラージェル/parkikoi/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パル カラージェル/parkikoi/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

parkikoi パル カラージェル(マニキュア)の口コミ「キャンドゥからも待望のジェルネイル発売✨p..」

にゃんぴ⋆͛*͛*
  • にゃんぴ⋆͛*͛*

キャンドゥからも待望のジェルネイル発売✨ parkikoi パル カラージェル💅🏻 全13色 +ベースコート、ノンワイプトップコート ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 近くにキャンドゥがない+在庫がない! ってところが多くて探し回りました😂 なんとかある分だけ購入してきました~! 他の人のスウォッチを見ると 持っていない色が欲しくなっちゃいます😂 コーラルとラベンダーもいつか手に入れたいです! ノンワイプトップコートも Seriaと比較したくて買って来てみました! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ Seriaのは全体的にサラサラしてる印象ですが CanDoパルカラージェルはモッタリ感を感じました! 1度塗りだと少しムラになっちゃいましたが 塗りにくいなーって感じでは無いかな、と🤔 1度塗りだと透けちゅる~可愛い~!! 2度塗りで結構発色してくれました! 3度塗りしたらもうしっかりなのでは🤔笑 カラチャには2度塗りまでしかしてません💦 ノンワイプトップコートもSeriaよりモッタリ! ツルツル感も個人的にパルカラーの方が好きかもでした! ラテカラーも可愛いくてオフィスネイルに 良いんだろうな~というカラバリに感じます✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 雑ですが多めに写真を載せてるので 良かったら見て貰えると嬉しいです🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #キャンドゥネイル #100均ネイル #プチプラネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #パルキコイ #パルカラージェル #キャンドゥ

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• にゃんぴ⋆͛*͛*

にゃんぴ⋆͛*͛*@mairuipuこちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

にゃんぴ⋆͛*͛*さんの人気クチコミ

商品詳細情報parkikoi パル カラージェル

マニキュア
    parkikoi(パルキコイ)