• candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ナチュ盛りと目力しっかり♡CandyMa..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

【ナチュ盛りと目力しっかり♡CandyMagicの新色紹介】 皆様! ロングセラー商品「candymagic 1day」がリニューアルしたことをご存知でしょうか?? ✔︎全色にブルーライトカット機能がついて瞳に優しく ✔︎新色2色が発売 ミミブラウン デートブラウン ✔︎パッケージも新しく!! ✔︎度数−10.00に拡大!! 素晴らしい!! 可愛く、瞳にも優しくって最高ですね🙆🏻‍♀️💓 ブルーライトカット機能が付いているのは、私的に、常日頃パソコンやiPhoneを使う私にとって、とても助かります🥺 ではそろそろ本題に!! 今回は、この新色のミミブラウンとデートブラウンの2色をレビューしたいと思います🤤 普段ブラウン系のカラコンはあまり使わないので、馴染むか心配でしたが、どちらも瞳にナチュラルに馴染んでくれました!! 写真は全てiPhoneの外カメラで、自然光での撮影です♡ パーソナルカラーは1stブルベ夏、2ndイエベ春です!!ご参考までに♡ ♡ミミブラウン 縁が太めのミミブラウン!! 縁があるので目力しっかりな印象にしてくれます!! 縁太めのカラコンは初めてでしたが、違和感なく付けられました! 大きさもちょうど良く、宇宙人目にならないので、カラコン苦手な方でも付けられると思います✨ ♡デートブラウン ナチュラルに透明感ある瞳にしてくれるデートブラウン!! デートにつけていきたいぐらいナチュラルに盛れるブラウンカラコンです✨ ナチュラルなので、どんなメイクでも似合いそう💓 私的にこのカラコンは、毎日つけたいなと思いました!! ※デートブラウンは着色直径13.7mmではなく、正しくは13.8mmです🙇‍♀️ 以上です🙇‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございました!! #キャンマジ公式レビュアー #candymagic #candymagic1day #ミミブラウン #デートブラウン #ブルーライトカット #カラコン

おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

candy magic

”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。”

カラーコンタクトレンズ

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

candy magic

”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡”

Purity CIRCLE / candy magic

Purity CIRCLE

”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)”

カラーコンタクトレンズ

candy magic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Nyane..

Nyane..コメント失礼します! 乾燥しやすめですか???🥲

• SAYA🦋

SAYA🦋@nyanta高含水率なので、乾燥しやすい方だと思います!! 乾燥が苦手ならば、低含水率のカラコンがお勧めです💓

• Nyane..

Nyane..そうですよね!乾きやすくて、、、! いつもモラクのもの使ってるんですが比較になったりしますか、、、?

• SAYA🦋

SAYA🦋@nyantaわたし的には、モラクの方が乾燥しやすかったです🥲

• Nyane..

Nyane..ほんとですか!乾きにくいの探してて助かります☺️ 情報ありがとうございます🥲

• fresh_glow_4r7

fresh_glow_4r7普段から14.5のカラコンつかってますか?

• SAYA🦋

SAYA🦋@fresh_glow_4r7私は着色直径をメインに選んでるのでちょっとわからないです…ごめんなさい!!

• mao

maoミミブラウン愛用していましたがデートブラウン購入してみます🥺❕

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)

• 1箱10枚入り: 1,760円
candy magic(キャンディーマジック)
Lcode
DIA14.5mm「デカ目」がメインコンセプトの盛りの王道カラコンブランド。 ナチュラル、ハーフ、デカ目までカラバリ豊富な展開。 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.5mm/BC8.6mm