• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「ダルメシアン×ルビーネイル💅アニマル柄の気..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

ダルメシアン×ルビーネイル💅 アニマル柄の気分だったので ダルメシアン柄に初挑戦💡 意外にアニマル柄は大好きです😍 使用ポリ↓ ・POMUM zakuro ・NAIL HOLIC  WT 005  GD 052 ・SKIN FOOD Nail Vita #705 ダルメシアン柄は筆で手描きです💡 爪楊枝で器用にアートされてる方がいるので 私もやってみたけどダメだった😵笑 私はやっぱ筆の方が好きですね🖌 全面ダルメシアンにせず部分的に やってみたのが結構お気に入りです🥰 単純に全面に描くより楽でもある😋笑 ダルメシアン柄のベースに使った ネイホリのWT005、普段あまり使いませんが パッキリとしたホワイトが アレンジにめちゃくちゃ使えそう! たぶんアレンジのために 買ってたんだと思うけど、 過去の自分good job👍 ダルメシアン柄に使った スキンフードのブラックは 発色がしっかりしている尚且つ 黒豆みたいなツヤのあるカラーで 割と理想のブラックポリです♪ しかしどこにでも手に入る訳ではなく むしろ今売っていないかもしれないので 再現性は低くおススメできないのが残念🥲 合わせるカラーは最初 オレンジか水色にしようと思ってたけど インスタのお友達が pomumさんのzakuroで素敵なネイルを されていたので 思い出したかのように使ってみました😋 ほんのり透け感のある ジューシーなレッドカラーで 7月の誕生石でもあるルビーみたいで綺麗❤️ クロミミさんの投稿拝見して 最近は頭の中宝石だらけだったから ちょうどよかった🙆‍♀️❤︎←何が?笑     今回のネイルで思ったことは シンプルと派手って共存することも あるんやな…ってこと。 自分でも何を言ってんだと思うけど笑、 ネイルアレンジ自体はシンプルだけど 色は派手でどっちの印象にもなるなぁって。 これをシンプルだと思うか、 派手だと思うかは人それぞれ😌 ちなみに私はシンプルだと思ってる派💡 お読み頂きありがとうございました😊✨ #ダルメシアンネイル #pomum #nail_holic #skinfood #クルエルティーフリー #hydrangeaのネイル #正直レビュー

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしなんだかリングとの組み合わせも含め都会的なネイル😍💅🏼✨ ダルメシアン柄の描き方が絶妙!🐶ラインがシルバーなのもオシャレでいいね☺️ 私も昔スキンフードのネイル持ってた!笑 意外といいのあるよね💡

• hydrangea✨

hydrangea✨@10_3_10_starとみてちゃん💓ありがとう〜😄❤️ 赤とアニマルって強げだよね!笑 スキンフード今でもネイル売ってるのかな?私も意外と好き😆💕

• ばらしらたま

ばらしらたまダルメシアン柄とか牛柄とか大好きー❤️こんな風にポイントに使うととってもおしゃれだね!さすがれんちゃんだな〜🥰眼福💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@barasiratamaばらちゃん💓ありがとう〜🥰 全面はちとイカついかなと思って部分にしてみた👍✨笑 おしゃれなばらちゃんにそう言ってもらえるとすごく嬉しいよ🙏💕

• A♡

A♡ダルメシアン🐶! 動物の柄って強めになりそうな印象だけど、 ポイント使いだからかそんなことないね😳 おしゃれ💅💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1945件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ