褒められる香り*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・* Diorブルーミングブーケ*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*万人受けする香り人と会う時はほぼほぼ使用してます香りのイメージをすると綺麗なお姉さん、柔らかなピンク、スカートが連想されます初対面の人と会う時にも相手の好みがわからないので、とりあえずこれをつけておけば大丈夫デートの時もオススメの香りです*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* ROGER&GALLETテ ファンタジー*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*DIORとはまたちがいキリッとしたお姉さんのイメージパンツスタイルに使用してます女友達と会う時もこれですそして必ずどこの使ってる?と聞かれます香りの印象は残りやすいと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* SHIROホワイトリリー ヘアミスト*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*ヘアミストですがとても使いやすい!爽やかな印象をあたえますヘアミストだからこそお手軽に使用できるのが良いところ一人でちょっと出かける時香水をつけるほどではない外出偶然知り合いにあうかもしれないのでそんな時にも香りの印象を残せるのでオススメです#香水#Dior#ROGER&GALLET#SHIRO#褒められ香水図鑑
もっと見るホワイト オードパルファン |SHIROを使った口コミ 「SHIRO ホワイト オードパルファン🌼 ..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト
SHIRO | サボン ヘアミスト | ”髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトティー ヘアミスト | ”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,201円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”霧吹きになっていて1ー2回吹きかけるだけでフワッと香りが漂い、髪全体がいい匂いになります!!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
ぱんだこぱんださんの人気クチコミ
唇のケアをもっとちゃんとすべくJちゃんオススメのラネージュリップスリーピングマスクを購入🌼で…最初は1番有名なBerryを買おうと思ったんですが…大好きなチョコミントがあることを知り迷ったのと香りって好みがあるのでいきなり大きなサイズ買って嫌いな匂いだったら辛い🙀と思い4種類入ったミニサイズ8gのセットを購入!(Qoo10で1800円でした!)香りは…ベリー🍓甘酸っぱいいちごみたいな香りグレープフルーツ🍊柑橘系の美味しい香りアップルライム🍋爽やかなレモンみたいな香りチョコミント🍫🌿クラランスミントの香り😍結局全部いい匂い過ぎて🤣❤️ハズレがない!!香りはキツくないので4つとも嫌いな人は居ないと思います!個人的なお気に入りはチョコミントとグレープフルーツかなぁ😊テクスチャーは柔らかくてとろけるタイプ!スーッと唇に乗るので摩擦が起きず(^o^)👌縦じわが無くなるのとぷくっとします!スリーピングマスクですが朝の洗顔後にスキンケアと一緒に使ってメイクの最後にリップ塗るとこれのおかげで保湿がされていてマット系リップもスルスル塗れました👍✨最近使っていたレブロンのスクラブは絶対夜🌙これは朝の保湿にも良かった!むしろ私は朝使う方が好きかもなぁ笑指で塗るタイプなので外出先では使いにくいのでお家ケア用ですね💋#LIPS賞
- 2020.02.02
数々のホワイトニング用の歯磨き粉を使ってきて効果が高かったもの!クレストのホワイト🌼今まで使ってきて効果があったものは1.クレスト2.重曹つるつるハミガキ3.Dr.オーラルこの3つが個人的に歯が白くなった!と実感できたものです!中でもホワイトニング効果が高かったのはクレストかなぁと!日本で売ってないのは成分的に強いものが入っているからみたいで知覚過敏の方はしみたりするかもです😣私も知覚過敏ではないですがたまにジャリジャリ感が強く感じたりする時があるのでクレストは週2くらいで使用してます。本当に白くなります✨刺激が無く使えるのは重曹つるつるハミガキ!こちらは味がちょっと塩気があるから好き嫌い分かれるかもですが毎日使っても歯への刺激は少なく毎日使うことで白さが実感できるタイプ✊ドラッグストアで手に入るので購入しやすいところも(^o^)👌Dr.オーラルは前も投稿しましたが粉タイプなので泡立ちは微妙でじっくりハミガキできるタイプこちらは緩やかなホワイトニング効果✨でもつるつる感は使ってすぐ実感できます✊スマイルコスメティックやMARVISは味や磨き心地は良いですがホワイトニング効果はあまり感じませんでした🤔これからもお気に入り歯磨き粉探していきたいと思います🤗
- 2020.03.06
リップスさんを通してラボラボさんからVCスーパー毛穴セラムを頂きました🌼🍊浸透力の高いビタミンC(APPS)配合なめらかでハリのある肌に!🍎りんご果実培養細胞エキス配合くすみのないキメの整った肌に!🌿肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合突然のポツポツができにくい肌に!私は乾燥と毛穴とそばかすが悩みなのでピッタリな商品に出会えて嬉しい😭✨このセラムはいつものスキンケアにプラスするだけで簡単にケアできるのでありがたい🙏✨塗ってみた感想は…鼻がつるすべ😍角質ケアした後みたいにキュッとなってザラザラがどっかいきました🙄✨あと香りが柑橘系でいい匂い〜💓(無香料と書いてあるのでたぶんVCの匂いかな)付ける順番としては導入液→化粧水→セラム🌼→乳液という感じで使いました!アルコール無添加なので敏感肌の人にも使えると思います!まだ発売されてないみたいですが使い心地も良いし毛穴には1回で効果感じられたのでVCの効果がちゃんと感じられたらリピートしたいと思いました🤗ラボラボさんありがとうございました💓#提供_ラボラボ
- 2020.02.14
2回目の投稿になるグーダルのビタミンシリーズ🌼何故リピ無しだったはずのコレが今回こんなに購入するに至ったのか…笑去年の夏にこちらをずっと使っていたんです。セラムの方は2個買いして夏の間はずっとライン使いしていました!正直なところコスパは良くないし(セラム朝晩使うと1ヶ月で1本持つかなくらい)シミやソバカスにも効果あるか分かりませんでした😂ただ使い心地と香りなどはすごく良くてう〜ん効果あるならリピするけどなぁ🤔という感じでした。そして今…冬ここで効果が分かりました!まずIPSAの肌診断での透明感の高さとファンデーションが薄塗りでもそばかすが隠れてること✨私は子供時代は外でばっかり遊ぶ活発系女子で(今はインドア笑)そばかすがずっとあって😂そばかすなんて気にしないわ〜(キャンディ)と必死に思っていたけど…笑やっぱり気になるよなぁ〜🤣がしかし最近本当に気にならなくなってた🤔気が付くの遅かった笑どうやら夏の紫外線対策の結果は3ヶ月後くらいに出るらしくまさにグーダル効果が今更現れたって感じ🥺今はIPSAという最強の相棒も出来たのでビタミンシリーズはこれから併用して使って行きたいと思います🤗肌が綺麗だと本当にハッピーになれる!からこれからもスキンケア頑張ろー❤️追記🧚♀️🧚♂️ミニサイズは1週間くらいの旅行や出張に持ってけて便利😆✨Qoo10で6000円以上買うとおまけもこんなに付いてきました!(4枚目)公式サイトなので安心です😊#LIPS賞
- 2020.02.07
エチュードハウスプレイカラーアイシャドウラベンダーランド🌼前から気になっていたパレット😆✨たまたま予定まで時間ができてふらふら寄ったエチュードハウスにて購入❤️先月25日のパーソナルカラー診断予約戦争に見事に負けまして😂💔💔💔今回は店頭で無料でできる方のパーソナルカラー診断をしました!結果は…ブルベ夏でした!!!来週に大丸で詳しく調べて貰うのでそちらでもブルベ夏なら決まりですね🤣🌼このラベンダーランドがずっと欲しくてでも似合わなかったらやだなぁと😂ブルベさんにはピッタリですよーと店員さんもオススメしてくださり買ってしまいました😆❤️可愛いーーーー😻イチオシは1番左のカラー✨青みピンクラメが入ってる絶妙なブラウンカラー🥺青みピンクラメでブラウンてなかなか無いので不思議なんですが塗ってみたらすごくキレイで可愛い😻このシリーズのパレットは入っているカラーが全部合わせやすくて(^o^)👌これ一つあれば色んなニュアンス作れる✨他のパレットも欲しくなるー🤣#LIPS賞
- 2020.02.04
ほぼ毎日ティントしていたのに唇のケアをあんまりしてないなと思い気になっていたコレを購入!レブロンキスシュガースクラブ🌼使い方みたいのは特に詳しく書いていなくてLipsのみなさんの投稿を見て使いました笑スクラブって書いてあるからてっきり塗ったら洗い流すのかと思いきやスクラブとリップクリームが合体したものと考えるのが良いみたい🤔塗った時はザラザラしてスクラブ効果しばらく経つとザラザラが無くなってしっとりぷっくり保湿されます!わたしは夜塗ってそのまま寝ました!朝起きたらプランパー塗ったみたいにぷっくり✨✨それも驚きましたが1番驚いたのがティントやリップのノリが違う🙄❤️肌と同じように唇の角質もケアしなきゃなと改めて思いました😵今まで唇のスクラブはLUSHのを使ったことがありましたがお風呂で使って洗い流すタイプなのでつい忘れてしまったりしていましたがこれはリップクリーム感覚で使えてすごく便利だなぁ〜😊コスパ的にはLUSHのが良いと思いますが毎日使わないので(^o^)👌#LIPS賞
- 2020.01.30