• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ 完全にお花屋さんの香り ふんわりぽかぽ..」

とーや
  • とーや

♚ 完全にお花屋さんの香り ふんわりぽかぽかで、優しげなあこがれの人に 香水嫌いな方にこそおぬぬめ! ♚ 幼少期の夢はパテシエとお花屋さんだったんです。 小坊の時は極妻(極道の人の奥さん)やったんです。 …その過程に1体何があった!?(゚∀。)   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回はJ-Scentさんのフレグランスコレクション オードパルファン 紫陽花をご紹介します! 感想 ○ お花単体の香りって珍しい…!Σ(๑ °꒳° ๑) ○ ありがとう、またも名前がお洒落だ ○ 結構生花に近い芳香 ○ 人口感が少ない香り立ち(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) ○ 甘すぎず爽やかすぎずでオールシーズン使えそう ○ ユニセックスな香気で、男女問わず使える!! ○ 植物独特の青臭さが少なめ ○ ほんのり色気と清潔感のある臭味 ○ 香りの変化が楽しかった(゚∀。) △ 単にわしは生花の香りが得意でない…✞┏┛墓┗┓✞ 総評 ★★★☆☆ こちらも先日購入したサンプル品の内の一つです。 わし、生花苦手なんですよね…こう、花束の匂いとか、草刈ったあとの匂いとかそこまで好きではなくて( ˟꒳​˟ ) なので、正直そこまで期待はしていなかったんですごめんなさいいい!!_( _´ω`)_ でも、いざ嗅いでみると、そこまで青臭くないんです!多少の自然さ云うか、そのまんまお庭から取ってきたかのような新鮮さはあるものの、生臭くなかったんです!\\\\ ٩( 'ω' )و //// これで結構感動しましたわし!!"((。。*)コクコク はじめの香りは爽やか系のお花云うたら良いのでしょうか…瑞々しいこう…あ、成程これがグリーンフローラルノートってやつですね!Σ(°꒳° ) 時間が経つと共に、甘めのお花の香りがふわんと漂ってきます♡ 少しだけ土の様な匂いもする気が…あ、勿論良い意味でですよ!?ヾ(・ω・;)ノ なんとなーくわしの中で矢張り香水というものは人工的な香りがしそう…というイメージが合ったのですが、これはそんなこともなく。 どこまでも自然の中に溶け込む様な匂いです!_(   _ `ω、)_ 此方もユニセックスな幽香なので、男女問わずお使い戴けます! フェミニンにも、少しだけ個性的にも取れる香りこな思います! 個人的にはシガーと相性が良さそうなので、煙草嗜まれる方に…つけてみてほしい気も…シマス…(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #JScent#ジェイセント #JScentフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセントJScentフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセントJScentフレグランスコレクションオードパルファン紫陽花#JScentフレグランスコレクションオードパルファン紫陽花#JScent紫陽花#ジェイセント紫陽花

• まる

まる極妻…ꪔ̤̥‎⁉︎ 質問コーナー楽しみにしてます⋆⸜スキンケア詳しく知りたいです.ᐟ お花の香り好きなので気になります✨

• とーや

とーや@xxmaru_97わらながらすごいチョイスです(゚∀。) おお〜!スキンケアですね!了解しましたんごぉ!!( 'ω' و(و" ありがとうございます! まるさんってお花が似合いそうですよねっ⋆*❤︎

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬お花屋さんの香り...(❁´ω`❁)考えただけでいい匂いがしてきた笑(◍´ᯅ `◍) 質問コーナー開催するの?!なら質問しなければ( ˶¯ ꒳¯˵) 好きな曲とよく買うお洋服のブランドとか知りたい!!

• とーや

とーや@_uto_1271222むふふふふ、人から漂ってくるならわしこの匂い大好きー!!(*´꒳`*) おおおう!ありがとう!順次投稿作成していくぜ!( 'ω' و(و"

• 遥。

遥。幼少期の夢全く一緒だ笑 質問コーナー楽しみ!。°(°`ω´ °)°。💖 とーやちゃんのよく行くお店とか気になるかなっ!✨

• とーや

とーや@rui_0000000わ〜!やっぱり憧れの対象やよねっ(,,>

•  白実  新垢作りました

白実 新垢作りました最近香水の投稿多くてワクワクしてる! 質問コーナーだとっ!!?? 質問は〜、タイプ!どんな人が好きか知りたい… コスメ関係なくてごめん💦

• とーや

とーや@kanaeloveおおー!これからある程度はまとまって出てくるよ!笑笑 わー!全ッ然かまへんよ!ありがとさん⋆*❤︎ それ用の投稿に書き書きします!٩(*'ω'*)و

• 宵

幼少期の夢お花屋さん同じ!!笑 絶対にいい匂いは確定だな 質問させてくだせぇ...好きな色とこんな系統目指しるって系統?雰囲気?あれば知りたい!

• とーや

とーや@yoi1214わお!よいも〜!?ヾ(ノシ*´ω`*ヾ)ノシ おっけい了解した!投稿書き始めやす!ありがとう(灬ºωº灬)♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)