• DATE BRAUN/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DATE BRAUN/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DATE BRAUN/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DATE BRAUN/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

candy magic DATE BRAUN(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「「遠回りしてごめんね」閲覧ありがとうござい..」

ひな
  • ひな

「遠回りしてごめんね」 閲覧ありがとうございます。 今回はやっと逢えた、まいあいでぃーるの商品(ネーミング) 今まで透明感を求めて色々使ってきたけど、この子に出会うためだったんだって思うくらい、遠回りしてごめんねってくらいの、=LOVEくらいの(しつこい)私的に最強カラコンを紹介します。 □商品情報 candy magic DATE BRAUN 内容量1箱10枚入り 1day 度数±0.00~ -10.00 BC8.6 直径(DIA)14.5mm 着色直径13.8mm 含水率55.0% □コメント 透明感ってこれじゃない!?可愛い! 瞳の大きさは変えずに色味だけ変わるカラコンを探し求めてきました。色々使ってみたけど、色味はいいけどちょっと大きくて私的には不自然に見えたり、ベタ塗り感があったり、色が思ったよりも明るく発色して(好きだけど)職場にはつけていけなかったり… またはつけてる意味ある!?ってくらい馴染みすぎてたり… とにかく色々あったけど、私が探してたものを見つけた…!! 鈴木愛理ちゃんがモデルで可愛いし、パッケージも透明感ある感じ♪デートはしないけど、デートにもぴったりなデートブラウンです。 ここまでお読みいただきありがとうございました。 とってもおすすめ!! #candy magic #DATE BRAUN #カラコン #目指せ透明感

おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

candy magic

”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。”

カラーコンタクトレンズ

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

candy magic

”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡”

Purity CIRCLE / candy magic

Purity CIRCLE

”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)”

カラーコンタクトレンズ

candy magic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報candy magic DATE BRAUN

カラーコンタクトレンズ
    candy magic(キャンディーマジック)
    Lcode