BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー36リッチココア ♡¥3800(+税)ZOZOにコスメ専用ショッピングモールのZOZOCOSMEがオープン!オープン記念に¥1000ぶんのポイントが貰えたので、以前から欲しかったボビイブラウンのリッ...
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー | 4,180円 |
| 口紅・リップスティックランキング第95位 | シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第167位 | リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,620円 |
| 口紅・リップスティックランキング第184位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
emiさんの人気クチコミ
【キラキラが渋滞】APLIN ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ韓国コスメのAPLINでメイク3パターンしてみました!【02シャインラッシュ】はピンク〜オレンジ系のラメ、グリッターメインのパレット。アラフォーに片足突っ込んだわ...
- 2021.09.12
KATEは諦めたわたしに救いの手を差し伸べてくれた。 かなりしっかり色が乗ってくれます!!! 明るくなりすぎた😂 手持ちのペンシルで上から軽く色味を足して調整するといい塩梅になりました👍 KATEは人間らしい眉毛の色のままカラーリングできる。 他の色味も欲しくなっちゃう! 今回使用のライトブラウンはわたしのように眉毛一本一本がワイヤーみたいなひと(失礼😂)や、ハイトーンにカラーしてるひとにおすすめ! hinceのマスカラは剛毛でも毛流れがきれいに作れる! マスカラで毛流れ変えられたこともなかったから🤣 ペンシルはエチュードとトーン。 ブラシはフーミーとELFです☺️
- 2021.09.03
hinceのカラーライナーがかわいいし描きやすかった! やわらかくクリーミーなオレンジ色。目尻に優しく印象付けてくれる✨ そして描きやすさがバツグン! 筆ペンタイプのアイライナーで、今まででいちばん書きやすかったかも? 硬めで、コシがあって、しなりもいいから太いラインも細いラインも描きやすい👍
- 2021.09.01
【低価格の実力派】……………………………………………………💁♀️TheOrdinary Buffet 30ml¥2000前後……………………………………………………まず、先に2枚目の画像を見ていただくとわかる通り毛穴が小さくなっているのがわ...
- 2021.05.18
【個人的リバイバルブーム💄】……………………………………………………💄NARS パワーマットリップピグメント 2764 タンローズ……………………………………………………これ、昔発売されたアイテムですがマスク生活の今、個人的に最注目👀わたし、...
- 2021.05.10
【ドキドキレッド❤️】……………………………………………………SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ18 Doki-DokiRedNARS シングルアイシャドー 5310SUQQU トーンタッチアイズ15 溺星-OBOREBOSHI...
- 2021.07.08
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 3.4g: 4,180円
- なめらかな塗り心地で、唇を「透けるようなふんわりマット」に仕上げる新感覚リップ。 するすると唇の上を滑るなめらかな質感で、 驚くほどの軽い付け心地。唇をふんわり染め、 美しい発色が持続します。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/9/29(最新発売日: 2022/2/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅