優しいラベンダー色💓女性らしいエレガントな色です。控えめなパールもキレイで上品✨ 見た目はなかなか派手なオレンジに見えるけど、塗ってみると肌馴染みの良い色よ🎵偏光パールが、光の加減でグリーンに輝きます🌟 持ちは1週間ギリギリ持つね(私は事務職) 乾くのも早くて使いやすいよ😆
もっと見るおすすめアイテムオルビス×マニキュア
オルビス ネイルカラー | 660円 |
| 筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪ | 詳細を見る | |
オルビス ネイルポリッシュ | 1,210円 |
| 液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
オルビス ミスター ネイルケアプロテクター | 1,320円 |
| ちなみにこのネイル、まじでネイル塗ってる感なくてほんっっとうにナチュラル なのに超爪綺麗に見える✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
❕ま❕さんの人気クチコミ
非接着なのでまぶたが突っ張らない これが1番です❕❕目をつぶっても引っ張られなくて、かなり自然な二重になります👀 水や汗に強いウォータープルーフ🙌🏻 夏場でも2度塗りしていれば私は絶対にヒュン状態にはなりません🥺 浮腫んでいてもアイテープと併用すれば二重になる👀 これは浮腫んでいたり、結構重めの一重でも 慣れれば二重を作れます👀
- 2021.08.27
ウォータープルーフで、シャンプーでオフできる強者です🤞🏻❤️🔥 付けてみるとかなり高発色です! ヘアアイロンなどする前にヘアモンスターを付けておいて長めに放置▶️ 完全に乾いてから 汚れてもいいコームなどで塗った部分をほぐします🤞🏻▶️ その後、ヘアアイロンをすればめちゃくちゃ自然に馴染みます❕❕❕ 他の色も買おうかな〜って思ったくらいにいい商品だと思います❕
- 2021.10.04
5in1❕サラサラ髪に💖LIPS様から頂きました🙏🏻💖ありがとうございます🙇🏻♀️以下公式サイト引用⏬キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。「キューティクル密着...
- 2021.07.04
最高に可愛いグレーネイル🤍オルビスのグレーネイルが可愛すぎる🤦🏻♀️絶妙なパール感…素敵すぎて言葉が出ません🤦🏻♀️🤍使用ネイル👇🏻・ORBISネイルポリッシュ06スターリースカイリニューアルしたらしく、2度塗りでも乾くのがとても早かった...
- 2021.06.14
🌟下まつ毛も描きやすい極細ライナー🌟D-UPさんから提供して頂きました❣️とても引きやすくて、下まつ毛がかなり描きやすい🥰1日外出してきても全然落ちにくかったので、次もこれ買おうかな🤩と思ってます✨2.3枚目は右側シフォンブラウン、左側がアプ...
- 2022.01.22
商品詳細情報オルビス ネイルカラー
- オルビス(ORBIS)
- 660円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 毎日心地よく軽やかに楽しめる、爪へのやさしさにこだわった速乾ネイルカラーです。 5種の保湿成分(ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス)をリッチに配合し、塗っている間中しっかり爪を保護。被膜感のない軽やかなつけ心地で、思う存分ネイルが楽しめます。 速乾ネイルでありながら膜の柔軟度が高く、柔らかく爪を包み衝撃に対応。欠けや割れに強く、仕上がりが長もちします。 安定して塗りやすい長い持ち手や、毛量が多く色がのせやすいブラシなど、塗りやすさにもこだわりました。 大人の指先を格上げする、毎日“使える色”のバリエーションをお楽しみください。 塗るだけでジェルネイルのようなぷっくりとした立体感とツヤツヤの光沢感を実現する「ベース&トップ グロスコート」、爪の凹凸に入り込みしっかり補強&保護してくれる「ネイルケアプロテクター」と組み合わせることで、さらに美しい仕上がりを叶えます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●エアリーライト処方=酸素透過性の高い処方 ●5種のネイルケア成分*1配合=保湿成分 ●フレックスフィット膜*2配合=爪にしっかり密着する柔軟性のある膜 ●トルエンフリー *1 ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス *2 イソ酪酸酢酸スクロース ※ベース&トップ グロスコートをベースとして使うと、色持ちがよくなります。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※ブライトニングシルバー、ネイキッドオレンジ、スウィンギングブルー、ソフィスティケーティッドブラウン、マチュアゴールドは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。
- オルビス
- 2012/6/1(最新発売日: 2021/10/22)