ナチュラルに盛る🫧/色素薄めの可愛らしい目に!!今回はナチュラルで自然なのに盛れる最強モテカラコンを紹介します✊🏻eyeclosetクリアベージュミニこちらのカラコンは元々あったクリアベージュのミニverになります!ミニver>>>BC8.6DIA14.0普通ver>>>BC8.6DIA14.5光に当たると瞳に透明感の出る綺麗なレンズです!!1monthと1dayどちらもあるので使用頻度に合わせて選ぶことをおすすめします🤍ぜひ試してみてください!!最後まで読んで頂きありがとうございました🫶🏻#アイクローゼット#クリアベージュミニ#カラコン#カラコンレポ#ナチュモテ#色素薄い
もっと見るEYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) CLEAR BEIGEのカラコンレポ・着画口コミ - 今回は、スクールメイクにも激推し、絶対バレないナチュラル色素薄い系カラコンを紹介します!
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おはぎさんの人気クチコミ
今回は、リクエストで頂いた「私の眉毛の書き方」についてご紹介したいと思います!むかしから、眉毛だけはよく褒めていただけるので参考になれたら嬉しいです!まず、元の眉毛を2枚目に掲載しました!まず、色々な形の眉毛をかけるように、眉毛の角度はあまりないように、剃っています。角をそって、眉毛の下のラインは目頭の薄いけど、毛がはっきりと生えてるところを目安に目尻まで剃ります。(分かりずらくてすみません💦)使ってる道具は3枚目に掲載しました!左から、・ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5・URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン・ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウンです!【綺麗系に見せたい時の眉毛】まず、綺麗系に見せたい時は、普段より少し眉毛を長細く描くようにしています!眉頭よりも、眉尻を細く描きます!①URGLAMのアイブロウを使って、縁取る。②KATEの2番目に暗い色と、一番暗い色を混ぜ合わせ、「目尻」から描く。私は、付属のブラシではなく、ロージーローザの太い方で描いています!時短出かけるし、粉含みも割といいです!③ブラシに残った粉で軽く眉頭を描く。④眉毛ブラシでぼかす。⑤コンシーラーで、書いた眉毛の下のラインを整える。【カワイイ系に見せたい時】可愛くに見せたい時は、綺麗系とは逆に、眉毛を少し短く、太めに描きます。また、ふわっと見せて、顔を軽く見せるために、眉毛マスカラを使います!私は黒髪ですが、ヘビーローテーションのアッシュブラウンは、黒髪でも浮きません。①KATEの1番明るい色と、2番目に明るい色を混ぜた色を、ロージーローザの細い方のブラシで取り、眉毛を縁どる。②縁どった中を、さっきの色で塗る。③ブラシでぼかす。④眉マスカラ塗る。※コンシーラーはやってもやらなくてもいい。ふわっと見せたい場合は、やらない方が🙆♀️と、こんな感じです!!分からないところがあれば、気軽にコメントやチャットで聞いてください!最後まで読んでいただきありがとうございました!!#urglam#ヘビーローテーション_眉マスカラ#kate#ロージーローザ#眉毛_書き方#眉毛_剃る#眉毛#垢抜ける#中学生_垢抜け#中学生メイク#高校生メイク#高校生垢抜け#垢抜ける#目指せ透明感
- 2021.06.10
最近、TikTokなどで話題のこちら。実は私も昔にベリーショートにしてしまった時に、あまりの似合わなさに慌てて伸ばしたく、使っていました。しかし、別にこれといった効果は感じなくて、美容院に行った時に、美容師さんに聞いてみたんです。私「ヘアアクセルレーターっていう髪の毛が伸びるっていうものを使ってるんですけど、正直これって意味ありますか?」美容師さん「うーん、正直塗っただけで髪の毛が伸びるのが早くなるなんてものがあれば、僕達も使ってるし、美容院でも使ってる思うよ。だから、意味無いかな」との事でした。私は、悲しみと同時にその説得力に納得しました。やっぱり髪の毛を早く伸ばすなんて無理なんだ。諦めて時が経つのを待とう。そう思った時でした。美容師さん「でも、頭皮マッサージには意味があると思うよ。血流が良くなって、伸びるのが早くなる可能性もある。」との事でした!!なので、ヘアアクセルレーターを使ってる人は、元々の使い方的にも、揉みこんで使ってると思いますが、その際の頭皮マッサージをきちんと沢山した方がいいと思われます!!私は別にヘアアクセルレーターを悪く言ってる訳ではありません!!!←ここ大事髪の毛にいい成分は沢山入っているし、何もしないでいるよりは髪の毛が健康に育つと思います。でも、ただ塗るだけではなく、きちんと頭皮マッサージをしてあげることで、ヘアアクセルレーターの本領発揮ができると思います!最後まで読んでいただきありがとうございました!😊#加美乃素本舗#ヘアアクセルレーターレモンライムの香り#ヘアアクセルレーター#髪のケア#私の美髪ケア#髪の毛伸ばす#おうち美容紹介
- 2021.05.12
こんにちは!今回は、アイプチ歴7年、10万円以上をアイプチにつぎ込んできた私が本気でおすすめするアイプチを紹介しようと思います!アイプチの好みは人それぞれで、テープが好きな人がいれば、接着タイプが好きな人もいて、皮膜式が好きな人もいると思います!任せてください。全てのおすすめ教えます❤ここに全てを書くと長くなってしまうので、何回かに分けてタイプ別でおすすめを紹介していきたいと思います!!ってことで、記念すべき第1回今回は「皮膜式タイプ」の紹介です!今まで有名どころの皮膜式タイプのアイプチは全て使ってきたつもりです。でも、強度が高いものは、目立ちやすくて手かりやすいし、目立たないかと思いきや、強度が低いから何回も塗り直して、結局汚くなる。これは、皮膜式タイプのアイプチを使ったことがある人は誰しも経験したことがあるのではないでしょうか??使ったことがないアイプチを見かけたらすぐ買っていた私ですが、ある時ドラッグストアで購入したこれが、神でした。「K-Paletteリアルダブルアイリッド」です!!皮膜式のアイプチにしてはお値段も安くて、あまり期待はしていなかったのですが、使ってみたら、あら仰天。ぜんっぜん目立たないのに、めちゃくちゃ強度が高い!!!!!!!!私がアイプチを選ぶ上で1番重視しているのが、「目立たないこと」です。皮膜式は目をつぶった時に違和感は無いものの、目を開けた時に少し不自然だったり、なにか塗っているな。と思うようなものも多いのですが、これはしっかりくい込んでくれて、俗に言う「ひゅん現象」が怒りません!!あの、皮膜ならではの、「何か乗っている感」もないです!!驚きました。そして、本当に強度が高いです。一日中つけていても、ポロポロ取れてくることもないし、私はよく目薬をさしますが、多少の水ではビクともしません。そのせいで少しお風呂はめんどくさいですが、めちゃくちゃ安心して一日を過ごすことができます❀.(*´▽`*)❀.もう本当に出会えてよかったすぎて、感動が止まりません。ちょっと長くなってしまったのでここら辺で終わりにしておきますね!次は、このアイプチでおすすめの塗り方を紹介していきたいと思います!最後までご覧頂きありがとうございましたm(__)m#K-Palette#リアルダブルアイリッド#アイプチ#アイプチテープ#アイプチメイク#アイプチ皮膜#皮膜式アイプチ#皮膜#皮膜タイプ#ルドューブル#ORISHIKI#オリシキ#アイトーク
- 2020.11.24
アイプチ歴7年の私が、本気でおすすめするアイプチのやり方【皮膜式タイプ編】用意するもの・あなたのお好きな皮膜式タイプのアイプチ(私はリアルダブルアイリッドで。)・プッシャーこの2つです。《手順》①全て化粧を終わらせる。→これについてですが、皮膜式タイプに限らずアイプチって結構、先にアイプチをして後から化粧を載せられますよ!って書いてあるものが多いと思います。でも、私はこの方法はあまりおすすめしません。先にアイプチをしてしまうと、特に皮膜式タイプは、上にアイシャドウを重ねる際、アイプチを塗っている場所と塗っていない場所の境目がくっきりと分かりやすくなってしまいます。なので、私は先に全ての化粧を終わらせてから塗るようにしています。②次にプッシャーで、作りたい二重幅を決めます。※ここで重要なのは「欲張りすぎないこと」自分に合う二重幅ってどこなのか見つけるの難しいですよね。私も初めは、くっきり並行の二重にしたかったです。でも、自分に合わない二重幅ってアイプチをしても直ぐに戻ってきちゃうんですよね……。だから私は、目頭の初めのところでプッシャーを押します。すると、どこかの位置で目尻までくっきりと線が入るところがあると思います。そこが自分に合っている二重幅です。③先程作った二重幅の目頭から黒目の真ん中位までにアイプチを塗る。※この黒目の真ん中までという所が重要です。黒目の真ん中までにすることで、目を開けた時に目尻がテカらないのでナチュラルに仕上がります。くい込まない場合は何回か、目頭側に塗る。④よく乾かす。以上です!!私はこれですごく二重を作ることが楽になりました!また、この方法でアイプチをしていることをバレたことはありません!!だから、アイプチしていると言うととても驚かれます(めちゃくちゃ嬉しい)ぜひ、皆さんも実践してみてくださいm(__)m次回は、【アイテープ編】を紹介します😊#KPalette#リアルダブルアイリッド#アイプチ#皮膜式#皮膜式アイプチ#皮膜タイプ#アイテープ#二重#一重#毎日メイク
- 2020.11.24
今回は、つけまつげが苦手な私が、激推しするイチオシつけまつげを紹介します!D-UPのつけまつげディーアップアイラッシュポイントプラス202(部分用-10mm)です!!画像を見ていただけた方ならおわかりいただけると思いますが、凄くないですか!?私は片目につき4個づつ付けてます!つけまつげってなんかギャルっぽい感じがするし、全体につけると長さとか微妙に合わないところが出てきてなんだか苦手だったんです。でも、これなら元々、まつ毛が短くて毛量がない私でも、付けるだけでナチュラルに眼力がアップして大興奮です!!私はrakutenで買いました!D-UPですし、割とどこでも買えるので是非興味のある方は買ってみてください!#アイメイク#まつげケア#マスカラ#D-UP#アイラッシュフィクサーex_552#つけま#私のまつげ事情#デカ目メイク#毎日メイク
- 2021.05.21
お久しぶりです!今回私が紹介したいのは、あのモテる女のパジャマといえばこれって名高い、「ジェラートピケ」の「ヘアミストフルーティーフローラル」です!!私が、このミストに出会ったのは友達からの誕生日プレゼントだったのですが、初めて嗅いだ時から「めっっっちゃいい匂い!?!?!?」ってなったのを覚えてます!ってかジェラピケからパジャマ以外にもこんな商品があるんだ!って驚きました😂私は香水が苦手なのですが、これはヘアミストということもあり、匂いがきつくなく、柔軟剤のようなふわっとした安心するような香りと、フローラルの女の子らしい上品な香りが合わさって、なんとも言えない絶妙なバランスになってます!この香りが嫌いって人は絶対にいないと思います!事実このヘアミストを付けてたら友達からも「めっちゃいい匂い!」ってよく言われます!夜に少し頭皮が匂うななんて時もササッとかけると清潔感のある女子って感じになれます!ただヘアミストなので、そこまで香りのもちは良くないですが、あさイチにかけて、18時くらいになっても髪を近ずければ一応少しは香ります!値段も1700円と学生でも買いやすいです!ほんっとにおすすめなのでぜひ、パジャマを見たついでにヘアミストも見て見てください☺️☺️#ジェラートピケ#ジェラピケ#ジェラートピケ_ヘアミスト#ジェラピケ_ヘアミスト#ヘアミスト#香水#プチプラ#ボディミスト#学生メイク#学生_香水#香水_プチプラ
- 2020.12.19
商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)
- EYE CLOSET