• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「💎コフレルミエールドゥース💎購入して半年..」

Nachi
  • Nachi

💎コフレ ルミエール ドゥース💎 購入して半年以上経っているのにかなり使いまくっているコスメたち💗 このコフレ、かなり競争率が高かったとの噂。そりゃそうだ!こんなに使いやすいアイテムばかり入って7,700円だもの😏✨個人的にはクリスマスコフレはホリデー感満載のポーチはいらないから安くしてほしい…とよく思うのですが、このエレガンスのポーチはシンプルかつフラットなタイプで実用的だなと感じました。 どのアイテムもパーツの良さを引き立たせてくれるので毎日のように使うと思います🥰 . . #美容垢 #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #クリスマスコフレ2020 #エレガンスクリスマスコフレ #エレガンスコフレ #コフレルミエールドゥース #elégance #coffretlumieredouce #アルモニーアイズ #レヨンジュレアイズ #nachiベスコス #目指せ透明感

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

トーンディメンショナルパレット

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Nachiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)