• デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】KATE デザイニングアイブロウ3D限定セットIV EX-5の口コミ - ケイトの人気商品 デザイニングアイブロウの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ケイトの人気商品 デザイニングアイブロウの 限定セット。 EX-5のブラウン系です😊 デザイニングアイブロウ3DはEX-5 ブラウン系。 ミニサイズの3Dアイブロウカラーは BR-1 ナチュラルブラウン。 文字通りナチュラルな眉に仕上がるセット。 デザイニングアイブロウ3Dは 4役もこなすって初めて知りました😊 3Dアイブロウカラーは 液がつき過ぎるので要注意⚠️ ティッシュで1度オフしてから 使うのがおすすめです。 全体的に暗めの色合い。 眉マスカラは 表面上だけつけるのが丁度いいことに 気付きました😊 #ケイト #デザイニングアイブロウ3D #3Dアイブロウカラー #アイブロウパウダー #眉マスカラ

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンディメンショナルパレット / KATELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ビューティーキット

トーンディメンショナルパレット

1,980円生産終了
  • 保存数:5110件

このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

• 保存数:342件

アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

1,320円生産終了
  • 保存数:33件

カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:96件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:353件
コフレ・キットランキング第2位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:610件
コフレ・キットランキング第3位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:102件
コフレ・キットランキング第4位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

メイクアップ キット 六花

• 保存数:56件
コフレ・キットランキング第5位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:363件
コフレ・キットランキング第6位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:98件
コフレ・キットランキング第7位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:99件
メイクアップキットランキング第8位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:122件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:167件
メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ho.ma.riさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D限定セットIV

KATE(ケイト)