平素より大変お世話になっております。以前参加致しましたハッシュタグイベント#とっておき手元コーデにて、ご紹介のネイルカラーです。ガチのとっておきとなっております。御要望がありましたので、今一度、お色味など詳細にお届け致します。とっておき手元コ...
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ふぃさんの人気クチコミ
マスクが当たる箇所の乾燥が気になっていたので、オイルインで評判がいいダルバのミストセラムを使ってみました。メイクの直前に顔に1〜2プッシュして手で抑えてから下地を塗るとツヤ感が出てお肌がもちもちになります。さらに朝使ってからもちもちが夜まで続...
- 2021.05.24
メタリックなネイルがしたくて購入したZOYAのaggieベースは銅っぽい色で、光の加減によっては緑っぽい色も見えてきてまさしく玉虫色ラメもはいっているのですが、ラメがキラキラというよりも本当に鈍く輝く金属を塗っているような…主張の強いカラーで...
- 2021.06.03
MACダズルシャドウアイライク2ウォッチ友達がプレゼントしてくれてラメの綺麗さと発色のよさに感動しました…!公式によるとブラウンベースのゴールドラメですが、光の加減によっては偏光っぽくてそれがまた綺麗めちゃめちゃラメがぎっしりしてて、涙袋にし...
- 2021.06.26