大人ベージュなYSLリップ💄"ルージュピュールクチュール"1枚目(左)&2枚目■No.5■オレンジベージュのような、レッドベージュのようなオシャレなカラー!イエベオータムの方には特に馴染みが抜群だと思います!!季節を問わず付けられて、馴染むのにしっかり大人レディフェイスに仕上げてくれます😳笑MACのウォームソウルとか、相性いいと思います👍1枚目(右)&3枚目■No.6■優しいピンクベージュ。イエベのわたしがつけても顔色が悪くならない程度の白味もあるピンクです!可愛らしさと大人っぽさを両立してくれます🙋こっちも季節問わず使いやすいのですが、特に夏に、アイメイクを濃いめにして、ピンクのチークとこのリップを合わせるのが好きです💕ルージュピュールクチュールは、ヴォリュプテシャインと比べるとツヤはそこまでありませんが、かといってマットでも無いので、使いやすいと思います!ゴールドとYSLロゴのシンプルなパケも大好きです😳この2本はいつも持ち歩くくらいお気に入りです💘今回も最後までお読みいただきまして、ありがとうございました!!
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール マットの口コミ「 【YSL】 ✴︎ルージュ ピュールクチュール マット no.219 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
サ ト ミさんの人気クチコミ
【YSL】✴︎ヴォリュプテウォーターカラーバームNo.7本日2月2日より発売開始のアイテムです💄塗ると2度恋に落ちると言われるリップでココナッツオイルが使われているので潤いが過去最高💋私のカラーは赤×オレンジで若干赤が強いですが塗るとステキなカラーに是非試してみてください🎀
- 2018.02.02
【YSL】✴︎ラディアントタッチno.1コンシーラーにもハイライトにもなるファンデーションです!ペン先が筆になっているので乗せたいところにダイレクトにのせることができます!また、筆の部分は洗うことができるので清潔さも保てます💗コンシーラーとしても使えるらしいですがあまりカバー力がいいとは言えないので私はハイライトとして目の下や鼻周りに使うことが多いです!クマ隠しにはもってこいなので皆さんも是非試してみてください🎀
- 2018.02.14
【YSL】✴︎TOUCHEECLATBLURPRIMER✴︎ラディアントタッチブラープライマー1LIPSでの口コミを見て騙されたと思って購入🛍肌に塗った時の伸びとサラサラ感は過去にない良さです❤︎化粧ノリが格段に違うのでリピ決定!香りもイヴ・サンローランの独特な香りで使うたびに癒されます🎀
- 2018.01.30
【YSL】✴︎ルージュヴォリュプテシャインNo.70本日2月2日限定発売のリップです💄No.46より少しオレンジが強いですが唇に塗るととても発色が良く綺麗なオレンジに仕上がります💋数量限定ですが是非試していただきたいです
- 2018.02.02
【YSL】✴︎ルージュヴォリュプテシャインno.46YSLの人気カラーです売り切れ続出でなかなか売っていませんがタイミングよく購入できました🙌赤×オレンジで発色は試した中で1番よかったです!!赤リップ好きなわたしからすればリピ決定!むしろ2本買いました笑笑赤リップが好きな方には是非試していただきたい一本です💄
- 2018.02.04
【YSL】✴︎ヴォリュプテティントインバームno.8定番の人気アイテムです💄8番は見た目オレンジが強いですが塗ってみるとあまり派手な発色ではなくほんのり色付きます💗ティント入りなので色落ちはしにくいです!是非試してみてください💋
- 2018.02.03
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール マット
- 生産終了
- No.208 フューシャフェティッシュ
- No.210 ヌードアコースティック
- No.211 デカデントピンク
- No.212 アルタネティヴプラム
- No.213 オレンジセヴンティーズ
- 新宿伊勢丹2F限定 アイコニックなマットフューシャとなじみのいいモードなヌードカラーのリップスティックです。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2014/8/1