今年もバレンタインネイルやってみた💖やっぱりバレンタインネイルは、いちごチョコにしてしまいます😍💕今回はマットトップコートで、より本物っぽくしてみました👌使ったネイル達😊イチゴチョコはN19スウィートコーラルミルクチョコはKATEのBR-1ダークチョコはN15チョコレートシロップホワイトチョコはネイルホリックアートWT080金粉はN21ゴールドフレークアート部分は爪楊枝でやってみましたが、初めて使ったのでガタガタ😱精進します🙇♀️チョコレートカラーをマットにして、ゴールドフレークのせるだけでもチョコレート感出るので、是非挑戦して下さい✨#キャンメイク#カラフルネイルズ#KATE#ネイルホリック#バレンタインネイル#チョコレートネイル#バレンタインメイク
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「ネイルホリックなどのプチプラマニキュアを使..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
LUNASOL | ネイルポリッシュ | ”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕” | マニキュア |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ばんぶさんの人気クチコミ
夏用のボディケアにドラッグストアで購入しました☀️ぷるぷるのアロエベラ98%のジェル🌱たっぷり300mlで、私が購入したドラッグストアでは600円くらい。プチプラなので、全身くまなくたっぷり使えます💓私はお風呂上がりに使用していて、ジェルのひんやり感が気持ちよくて夏場にぴったり☺️見た目は涼しげな透明のジェル。手に取ってみるとローションに近いジェル状で、結構水っぽく感じました。肌に伸ばすと、とろみのあるローションみたいにスーっとのびます。水っぽさがあるからか、肌になじむのに少し時間がかかる印象。馴染むとさらっとしてすべすべになるので、お風呂上がりには気持ち良いです✨匂いは肌に鼻を近づけると、ほんのりアロエが香ります。なんといってもひんやりとした使用感がとても良く、日焼けなどで肌が火照ることの多い夏にはぴったり❤️たくさん活躍すること間違いなしです🌟
- 2021.04.23
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193を購入しました❤️ずっと欲しかったパレットだったので、届いた時はとてもテンション上がりました🥳🎉こちらのパレットは店舗限定で公式オンラインショップでは取り扱っていませんが、アットコスメで購入することができます☺️カラーは、上左からマットアプリコットイリデッセントソフトゴールドシマリングイエローゴールド下左からマットテラコッタシマリングタンジェリンメタリックウォームコッパーオレンジ系のアイシャドウが大好きな私には、全ての色が使いやすくて捨て色なしの神パレット👏✨発色も良く、ラメも美しいです❤️今回のアイメイクは、右下の一番濃いブラウンは使わず、オレンジがメインになるようにメイクしました🍊目頭に上段真ん中のゴールドを入れてます🌟オレンジと相性が良いので、アイラインとマスカラはブラウンで統一してますカラコンはフェリアモのチェスナット🌰大きさも程よく自然にトーンアップできるので、最近お気に入りのカラコンです👀スウォッチをまだ撮れてないので、後日また詳しいレビューを投稿したいと思います😊
- 2021.01.27
エチュードのワインパーティを使ったワントーンメイクです🍷今回はアイライナーとマスカラも色を合わせてみました〜!色を揃えると統一感が出て間違いないですね🌟このパレットは赤系のカラーが豊富なので、あえて締め色のダークブラウンを使わずにワイン色でグラデーションを作るのがポイントです☝️最近髪色を暗くしたのですが、暗髪と相性バツグンで秋らしさがぐんと出ますよ〜🍁🍠#プチプラ#プチプラコスメ#エチュード#ETUDE#キャンメイク#CANMAKE#アイメイク#ワントーンメイク
- 2020.10.13
エレガンスブリリアントルージュビジュー088/16発売の新作リクイッドルージュビジューも大好きで愛用していたけど、こちらもまた良かったです❤️人塗りでパッと高発色、乾燥もしないし仕上がりも見ての通りツヤッツヤ🥺もちろん色もお洒落なブラウンで可愛い💓香りはあるので、苦手な方は注意が必要かも⚠️他のリップと重ねたり、内側からグラデーションにしても◎ティントタイプなところもマスク生活には嬉しいポイントです✌️ダークブラウンなんだけど透け感があるので、素の唇の色を活かしつつ、ぱっと秋らしい雰囲気になれる、これからの季節にも大活躍のリップです🍁#エレガンス#ブリリアントルージュビジュー#リップ#口紅#ブラウンリップ#秋冬リップ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.09.07
ネイルホリックなどのプチプラマニキュアを使って、バレンタインにぴったりなチョコレートネイルをしてみました🍫💝少し難しそうに見えますが、思ったより簡単に出来ます💪*使用アイテム*・CANMAKEカラフルネイルズNBC(ベースコート)・ネイルホリックBR308・ネイルホリックBE301・ネイルホリックジャングルグリッターPK332・ネイルホリックパーティーフレークGD027・ネイルホリックアートGD083・SecheViteトップコート・paネイルカラーマットトップコート人差し指と中指はマットコートを塗ってから、チョコペンをイメージした細いラインを爪楊枝を使って引いてます(GD083はハケがアート用の細筆です)綺麗なラインより少しムラっぽくなる方が、よりチョコソースに見えるかも🤔乾くのに時間がかかりますが厚めに乗せた方が、ぷっくりしたラインになって可愛いです❤️マットコートとツヤツヤを組み合わせることで、よりチョコレートっぽい質感になる気がします🍫ブラウンを爪全体に塗ってからゴールドのフレークを乗せるだけでもめっちゃチョコレート🍫🍫ブラウン、ベージュ、ゴールド系でまとめたら、色んな組み合わせでチョコレートネイルができそうです🌟#チョコレートネイル#バレンタインネイル#チョコネイル
- 2021.02.11
先日投稿していた、シュウウエムラ×サダハルアオキのマッチャジェノワーズアイパレットを使って、2パターンアイメイクをしてみました☺️💚ひとつ目のメイクは、公式ホームページのマッチャグレイズルックを参考にしたアイメイクです🌟(詳しくは公式ホームページをご覧下さい✨素敵なメイクが見れます❤️)使用アイテム・ルミアグラススキルレスライナーテラコッタブラウン・キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン目尻にオレンジブラウンがくるので、アイライナーも色味を合わせてテラコッタにしてみました🧡下まぶたにゴールドのアイシャドウが来るのが、新鮮でとても可愛いです✨上まぶたのグラデーションが綺麗に出来たので、とてもお気に入りのアイメイクになりました🥰ふたつ目のメイクはイエローと綺麗なグリーンのラメを目立たせたくてメイクしました☺️使用アイテム・uzuアイオープニングライナーグレー・エクセルロング&カラードラッシュグリーンオーシャンアイライナーはイエローと相性の良いグレーを使ってみました☺️マスカラもこっそりグリーンで統一感を😌カラコンもN'sCollectionのサイダーで爽やかに夏らしさを意識して選びました🥤☀️イエローのカラーが夏らしく、光を集めたグリーンのラメが瞬きをする度にキラキラしてとても綺麗で、こちらのメイクも気に入っています😌💕まだまだブラウンやゴールド系など、使えていないカラーがあるので、他にもいろんなアイメイクが楽しめそうです🥰#シュウウエムラ#shuuemura#マッチャジェノワーズアイパレット#アイメイク#CANMAKE#キャンメイク#ルミアグラス#LUMIURGLAS#エクセル#excel#uzu#今日のメイク
- 2021.05.08