• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBOX2021.5到着日です

BLOOMBOX2021.5到着日です〜👏🏻👏🏻 今回も報告あげておきます! 今回はめっちゃんこ軽かった。。(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) トライアル、サンプルサイズ3点 現品2点 ⇩⇩⇩内容⇩⇩⇩ ❁.ザエム マスターカバーコンシーラー ピンク 現品 コンシーラーはちょうど欲しいと思っていたので◎ チップタイプで、ヨレにくく崩れにくいとのこと。 タール色素、パラベン、アルコールfreeで優しい☺ ❁.CACメンブレン ハンド美容液 24包 現品 1回分個包装になっているハンド美容液🙄 ????な匂いしますがぐんぐん浸透してるのかすぐサラサラに。なんだかアルコール消毒液みたい笑 衛生的で携帯には便利かも。。 ❁.mandom ボディスクラブ お試しサイズ どうせ入れるなら現品で。。 スクラブは欲しかったけど、マンダム。。うぅん。。微妙? 追記:テクスチャは硬め伸ばすと柔らかくなり、ツブツブはすぐ溶けます。 ザラザラを落とせるけど、切らしてる愛用のものと比べちゃうとイマイチ。切り替えはなし、かな? ❁.佐藤製薬 エクセルーラ お試しセット 薬用美白の化粧水・乳液・保湿クリーム3日分 バッチリ金額が。。こちら500円だそうです笑 美白しながら乾燥ケア、美白有効成分と和漢植物エキスのブレンド(´-ω-`)フム 追記:保湿力は今までサンプルで入ってたものの中で最高クラスでした。ベタつきが気になる方には向かないかも。化粧水から既にかなりのしっとり感、時間を置いて落ち着いてから乳液と保湿クリームを使用しました。確かにこれは乾燥知らず。 ❁.花王 SOFINA 美容液 トライアル 4回分×3 化粧水・乳液・美容液でセットかと思ったら全部美容液でした、謎パック。。笑 今回はカルテを直そうかな?と思ったくらいケア系サンプルが多かったです笑 使えないものでは無いので少しづつ消費していきます。。 総評としては、ハズレ回でしたね(´•ω•`๑) ↓↓↓前回2021.4↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/2840006 #BLOOMBOX #ブルームボックス