A.BLACKグラムチェンジマルチパレット

• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A.BLACK グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「A.BLACKグラムチェンジマルチパレット..」

minto10
  • minto10

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 私は新色の方を購入しました。 A.BLACKは昨年末頃にできたクリオのセカンドブランド👍 お値段はクリオ以下なので本当にオススメ🎵🎵🎵 こちらのグラムチェンジマルチパレットは 16色入ってて私は1800円ぐらい‼️ 2000円以下で変えるンデス😊 また、グラムチェンジマルチパレットは質感も異なり マットから、グリッター、ラメetc 画像ではイエローやグリーンと派手とおもいましたが、 全然そんなことありません😤😤😤 イエローはゴールドぽいラメに グリーンは多色らめなんで、グリーングリーンしないです。 色持ち、発色、粉落ちもないので、最高です。 現在全4種類あったので、 全部買いたいと思います💖💖💖 #A.BLACK#グラムチェンジマルチパレット#クリオ #姉妹#プチプラ#韓国コスメ#ニューブランド

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

minto10さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

(税込/編集部調べ)
2020/10/26
A.BLACK(エイブラック)
DOOWON
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。