新感覚のピンクミラーネイルにうっとり❤️ペタリーさんから春の新作デザインをいただきました🎁画像で見てきただけではあんまりピンときてなかったんだけど、実物見たらキラッキラで感動✨こんなデザイン見たことない‼️近くで見るとなんとなくミラーパウダー...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイルシール
ネイル工房 ネイル工房オリジナル ネイルシール |
| 全面貼りしても、フレンチ風にシールを貼っても簡単に可愛いネイルができるのでおすすめ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 フラワーネイルシール |
| レトロなものや花柄やローマ字などの様々なネイルシールが売られているので、セルフネイル派さんにとってもオススメです🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ジェルネイル風シール ライフネイル |
| ネイルシールランキング第100位 | めちゃくちゃ簡単〜! もちを考えてトップコート塗ったけど、塗らなくてもツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第118位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第120位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第149位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第8位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る |
るー@出産に向け低浮上さんの人気クチコミ
キャンメイク のジューシーピュアアイズのラメに最近ハマってます!! キラキララメに絶妙な色合い...! 何でもっと早く全色買わなかったのか不思議でならない でも色、ラメ3色ととても使いやすくて捨て色がないのでラメ欲しいけど何買ったらいいかわからない捨て色あると勿体無いって人は買ってみて損はないと思います👍
- 2021.09.03
粉質・発色・カラーのバリエーション・価格 全てにおいて私と相性がいいコスメです💄 ほぼ全ての薬局で買えるからぜひ皆さん買ってみて欲しいです。 私が持ってる色は使いやすいカラーなので是非🥰
- 2021.09.11
メガ割購入シカクリームと安定のアロエジェル初めてしかクリーム買ったけど鼻横の赤みに即効性あり匂いは無臭アロエジェルはみずみずしくてすぐにサラサラになるのでお気に入りです。好き嫌い分かれるらしいです。私は好きな匂いです歳になっていろんなスキンケ...
- 2021.09.14
本当にお久しぶりです💦リアルが忙しくて見ている専用になっていました🙇♂️あとはコスメもあまり買ってないこともありすみませんでした😭今回はインテグレートさんからCCパウダーを頂きましたのでレビューさせていただきますー!今回は同梱されてましたp...
- 2020.09.08
みなさんこんにちは〜!今日やる気でないとか言ってた割には投稿します(˙꒳˙三˙꒳˙)←今回セザンヌから出てますエッセンスBBパクト自然なオークル系です*╭︎(˙º˙)╯︎*これはカバー力は無いですけどササッとコンビニとか出かける時にこれと...
- 2019.02.13
ここ最近感動した100均アイシャドウ✨今までも何個かダイソーのアイシャドウ持っていたのですが、やはり粉質が気になりあまり使わなくなっていたのですが、これは違います!🥺少し前に出たGENETOKYOシリーズのこちらのアイシャドウはほぼ粉飛びしな...
- 2021.09.01