• ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレットの使い方を徹底解説 - BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット 見逃し厳禁の宝石箱パレット、無事GETできたのでレポです!☺️♡♡♡ キラキラ感アイシャドウ、今とても流行っていて私も大好きなのですが 好みのラメ感って結構分かれてますよね🤗 韓国系統コスメやメイク方法が好きな子とかはわりと大粒のホログラムラメ推しで、デパコスに目がない子とかだと多色ラメや偏光、細かで高級感あるラメが好きだったり、、、♡♡ このパレットは華やかな多色ラメ系統かと思います✨ 中でも質感が少し異なっていて 4色入ってる中で3つの種類に分かれてて リッチスパークル1つ/リッチラスター2つ/リッチメタル1つ 前からキラキラ感が強いみたいです☺️💕 粉のプレスはどれもあまり変わらず、結構しっかりめで減りも気にならなそうで嬉しいー♡ポイント高い!!☺️ 触った感じも指先がザラつきを感じることはなく、皮膚の薄い目元にも安心して付けられそうです✨ 本題の色味についでになのですが、発売情報が解禁された当初 ピンク系統かぁ~!!!!!😢イエベ秋の私と相性あんまり良くはなさそう😢パッケージ優勝すぎるし絶対買うけど!!!買うけど色味が惜しすぎる、、、、、オレンジ系統が良かった、、、 とほんのり失礼な事を考えてました😇 今期は絶賛イエベブームで、どこもオレンジ、ブラウン、ベージュ推してて結構意外な色味だったのですが、買ってみて納得💪🌟 これは、ピンクの一言で片付かないですが~~~~~~~~~~~!?!! あのあの、めちゃくちゃ使いやすい色味しか入ってません。今すぐテスター解禁して欲しい。 ・オパール 一見白いのに肌に乗せると一気に宝石!オパールの色の特定が出来ないような不思議な雰囲気を見事に体現した宝石箱アイシャドウにふさわしいお色味でした。本当にありがとうございます感動しました。 ピンクを中心とした多色ラメがキラキラで、ベースの白はほとんど発色しませんでした。 これは涙袋がたのしくなってしまうやつ。好き。。。。優勝🏆 ・サンストーン 人気過ぎて復刻色とお聞きしました!☺️愛される理由もわかります。 オレンジを感じるブラウンベースにシルバーの濡れツヤラメがめちゃくちゃ綺麗に輝きます。1つは持っておきたいなんにでも合う色味💡 ベースの色づきがガッツリではないので、重ねてもよし、ラメ足したいときに上から重ねるもよし、人気が出ないはず無いですよね☺️優勝🏆 ・ピンクパール これがリッチメタルって質感らしいです。私てっきりメタルローズの名前がついてるお色がリッチメタルなのかと思ってました!🤭 多分今回のパレットで目玉のお色です。高級感溢れるパッケージを連想させる、少しメタリックなラメで、メタリックとラメって共存出来たんですね……😭👏 ぼかせばキラキラで多福感溢れるピンクラメになります。少し違う色のラメも感じられてかわいい!私はぼかして使ってみたいかなぁ。 あと、唇の山の所のハイライトにしても絶対かわいいと確信してます。明日それしよ。優勝🏆 ・メタルローズ 何気に、一番期待してなかったのに良い意味で裏切られたお色味No.1👸 メタリックなローズって、わりとどのブランドでもいつでも買えると思っていたらお名前とはまた印象だいぶ違いますねあなたって感じです。第一印象あんまりだったのに今となっては大好きな彼氏のような。(?) これ質感の種類に分けるとリッチラスターになるらしく、メタリックな感じは正直致しません!笑 本当に、ラメの入ったハイライトのようなツヤッとした光り方をしてとてもとても綺麗なんです!☺️💕 発ピンクもオレンジも感じるような不思議なブラウンで、発色も良い方なので、締め色としても使えるのがポイント高いです♡ツヤ感を生かしたいので、目尻にくの字で入れたいなぁ…一番早く使ってみたい色味です!もちろん優勝🏆 興奮ぎみでしたが総合して、 お肌ベースがイエベでもブルベでも人を選ばないものなのでとても使いやすいラメパレットになってました、本当に買えて良かった…😭👏 感動し過ぎてレビューせざるを得ませんでした。大優勝です。 気になる点としては、ラメのモチはそんなに良くない印象です。夕方にお直しは要るかな?と思いますが、持ち運びには向かない大きさかな?🤔💦 お直しは持ち運びできるラメのアイシャドウで代用できると思うので、マイナスするくらいの事では無いかと思います☺️💕 買わない方がむしろ損しそうですが、限定なのでお早めに…💕おすすめです💕

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイシャドウパレットランキング第92位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第119位

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

アイシャドウパレットランキング第77位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• フモきち🍀フォロバ

フモきち🍀フォロバ初めまして^ ^ ボビイブラウンで検索していたのですが、文章の書き方が可愛くて好きすぎて、フォローさせて頂きました♡ 優勝🏆が多すぎて、読んでて思わず笑顔になれました🥰 また楽しみにしてます!

• はむちゃ

はむちゃ@hanauaはじめまして☺️ ウワーッ!ご感想ありがとうございます!😳え~~~っそんな嬉しすぎて、、、😇♡ コスメオタクの早口長文レポをこんなちゃんと見てもらえてて嬉しいです、、、😭ありがとうございます!😭💕 わりとのんびり投稿しますが、よかったらまた見てみてくださいね☺️♡

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

はむちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)