HOTARUPERSONALIZEDHOTARUPERSONALIZEDLOTIONMOISTURIZERSKYBLUE【使った商品】HOTARUPERSONALIZED【商品の特徴】人それぞれにあったアイテム選び【テクスチャ】トロミがありな...
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
♢アリエル♢@フォロバ100さんの人気クチコミ
⏩美肌菌(肌表面の常在菌)が住みやすい環境づくりに着目! うるおい・肌荒れ防止・油水分バランスなどの環境を整えることによって、食事だけでなくお肌でも菌活ができるファンデーションです☺︎ 愛らしいピンクの卵型パクト 草木の生命力を感じるグリーンをスプレーしたようなデザイン やや大きめのパクトです☺︎ ⏩しずく型のパフ 程良く厚みがありもっちりとした肌触り お顔の屈曲にも隙間なく塗布できます◎ 全3色展開 今回は標準色〜やや明るめ ⏩N21 ライトベージュを使用 スルスル伸びるクリーム状のテクスチャー 香りは韓コス特有?のユリに似たオリエンタルフローラル 塗布した後は表面サラサラ˚✧₊⁎ 保湿成分をしっかり結んで安定的に水分を守るシリコンゲルを適応しているので、内側はしっとりとした感触に期待が出来ます◎ メイクと同時にスキンケア効果にも期待◎ マスクメイクでも崩れにくく、素肌感のある仕上がりが続くのが特に気に入っています˚✧₊⁎
- 2022.11.10
成分だけでなく、使いやすさや優しさにこだわった使用感にも注目⏩ フロッキーチップはしなりがあって凄く塗りやすいですし、目の際に当たっても痛くないです☺︎ ふわふわのチップは液含みが良いので1ストロークで片目に塗布出来ます☺︎ コンタクトユーザー&極度のドライアイでまつ毛美容液はほとんど目に沁みて使えるものの方が少ないのですが、コチラはピュアフリー設計のお陰で極度のドライアイでも沁みずに使える貴重な存在♡
- 2021.09.02
\やわらかい毛の質感と色づきの良さを両立/デジャヴュ@dejavu_official.jpフィルム眉カラーLIPS様よりご提供頂きました˚✧₊⁎極小ブラシが使いやすい◎やわらか質感×しっかり発色を両立した眉用フィルムで固めず自然な眉へ導きます...
- 2023.01.06
\9.16新発売/ワセリン、ペーストオイル、シリーズ最大量配合#カルテHD#モイスチュアバーム昨年デビューし話題となったカルテHD今秋ラインナップがパワーアップ˚✧₊⁎オールインワンや部分用保湿バーム、ハンドクリームなどが新しく発売されますよ...
- 2021.09.04
ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりを両立する 薄膜でピタッとフィット セミマットで厚塗り感のない仕上がりです◎ まるですっぴんでいるかのような、ストレスフリーな塗り心地˚✧₊⁎ カバー力にも期待が出来ますよ☺︎ 汗や皮脂に強く、マスクにもつきにくいロングラスティングに期待出来るところが個人的に気に入っています◎ 言わずと知れたロングセラーアイテムですが 改めて感じる、つけ心地とカバー力のバランス すっぴん美肌だと錯覚してしまうくらい軽やかな使い心地♡ 日本人の肌色に合わせたカラー展開も嬉しいですよね♡
- 2022.12.06
AROMA KIFIの通常パケは洗練された大人っぽい落ち着いたパケですが ハローキティverはホワイトのボディにさりげなくキティちゃんが♡ 無色透明 サラサラで緩めなテクスチャーです☺︎ アロマティックローズの香りも女性らしい香りで気分が上がります♡ 11種類のボタニカルエキス配合♡ クチコミもシャンプー解析サイトでもAROMA KIFIは軒並み高評価♬ DSやバラエティショップでのお取扱ですがサロン専売品に負けないクオリティ♡ とってもオススメです☺︎
- 2021.09.08
商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED
- 生産終了
- あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。
- Sparty
- 2020/5/22