Image2017 10 28 154 759 177 thumb

キャンドゥマグアートネイル

• マグアートネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ マグアートネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!キャンドゥTMマグアー..」

みみみ
  • みみみ

キャンドゥ TMマグアートネイル こちらはペディキュア用🙆💕 ひと塗りで高発色! マグネットでグラデーションをつけるという商品ですが、 それは早々に諦めて普通に使っています! 色味が好みすぎて😭💕 ペディキュア塗るけど、毎日仕事でタイツを履くので、すぐ剥げてくる😭 でも、こちらは全然剥げません🙆 爪が伸びていっても全然剥げません! 剥がす時はちょっと根気がいりますが、それだけもちが良いです☺️💕 ペディキュアはそんなに頻繁に塗り直さないのでもちが良いのはすごく嬉しい! ナイトブルーを持っていましたが、 ミスティックローズとフォレストグリーンを追加で購入しました! さっきミスティックローズを塗りましたが、私好みの色で、100均とは思えないクオリティです! 派手なネイルは出来ないので、ペディキュア用ですがとても気に入ってます💕

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいペディキュアってほんとはがれますよね😂 わたしも持ってるからぬってみます😍 そしてシマリンググローデュオはほんとに使えるのでぜひいつか☺️💕ツヤ肌お好きならおすすめです😍こちらに返信でごめんなさい😂💗

• みみみ

みみみ@mai_asao まいさん❤コメントありがとうございます! 剥がれるし色持ちも悪いですよね😂 是非塗ってみてください😳💕 ブルー愛用してたんですが、色持ちも良かった気がします🙆 シマリンググローデュオ、タッチアップだけしてもらいに行こうかな〜と企んでます😎💕笑

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)