C2ee5a3354bc9ca36001ca33 1618191596 small

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「パラドゥミニネイル2021年春夏限定カラー..」

coco
  • coco

パラドゥミニネイル2021年春夏限定カラーを使用した 春ピンクなグラデーションネイルのご紹介です💅 ※使用したものは2枚目にあります ピンキーローズをグラデーションに塗り 上にウィステリアヴェールを重ねただけの 簡単ネイルです✨ グラデーションネイルは #cocoグラデーションネイルのつくり方 からどうぞ シアーでぬけ感を感じる2本を合わせたら やっぱり可愛かった⸜❤︎⸝‍ ピンクのパーツで品よくまとめてみました パラドゥのネイルは乾くのが ほんと〜に速いのでグラデーションネイルに最適です🙌 小さめで使いきれる量もうれしいですね✨ ピンキーローズは微細な控えめラメなので 普段使いしやすいと思います セブイレブンで購入できるので GWのリフレッシュにぜひ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♡ おうちでリフレッシュ✨大切ですよね〜 ネイルのまとめはこちらから #cocoパラドゥネイル #おうち美容紹介 #パラドゥ #パラドゥミニネイル #セルフネイル #ネイル #春ネイル #agm

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈cocoちゃん素敵なグラデーションネイル😍 私もやってみよー(∩´∀`∩)💕

• coco

coco@okyonko411一緒にグラデネイルしよう〜(∩´∀`∩)💕 簡単な上にツヤツヤで可愛いよ😘

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️この2色の組み合わせめちゃめちゃかわいいですね😍 パラドゥのネイルはやっぱりかわいい💖

• coco

coco@mairuipu可愛いよね〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💕 単色使いも可愛いけれど合わせても可愛かった💓 ほんとパラドゥのネイル可愛くて塗るのが楽しいよね😍

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】めっちゃ可愛いグラデ💝💝 今回は私もミニネイル持ってるし、 明後日でもやってみようかな? 明日は家庭菜園の畑起こしで母上に従い土を掘って来ます(笑)∠( ˙-˙ )/

• coco

coco@fabulous_pefume_falこの組み合わせ可愛いでしょ😘 ぜひぜひかよんちゃんも(*Ü*)ﻌﻌﻌ❤️ 土掘りお疲れさま✨ 美味しいお野菜が食べれますように😋❤️

• 菜の花

菜の花素敵過ぎる組み合わせ🥺💕透け感がまた可愛いです💕いつも思ってたんですがcocoさんお爪すごく綺麗ですよね✨私の永遠の憧れ細い縦長のお爪😍

• coco

coco@x_xsmile菜の花さん😍 お手入れ頑張っていたら爪が丈夫になって伸ばせる ようになりましたﻌﻌﻌ♥︎ その言葉でまたお手入れも頑張れます(〃▽〃)💓💓

• ミドナ

ミドナcocoちゃんのネイルは可愛いしか出てこない😍 今回のミニネイルは組み合わせで可愛いのがいっぱい出来るよね💕

• coco

coco@olivier_no22ミドナちゃん😘うれしいな♪♪ありがと(*Ü*)ﻌﻌﻌ❤️ そうそう、今回バリエーションが豊富でアレンジしやすいよね😍 合わせ方で無限に楽しめる୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2051件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2069件

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/4/21)
パラドゥ(Parado)