• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「愛され香水5🖐❤️⁡印象的で、上品、大人な..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

愛され香水5🖐❤️ ⁡ 印象的で、上品、大人な女性な香りを集めました! ⁡ 香水大好きちゃりこのベスト香水です👑 ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎コスメデコルテ これはキヒンという香り。 その名の通り、気品溢れる大人の女性がつけていそうな香り。 ちょっと背伸びしたい時や、パーティーシーンなどにつけたい☺️ ⁡ ⁡ ✔︎ロジェガレ バラの花束を身に纏う。 安っぽいフローラルじゃなく、上質なお花の香り💐 なのに重くないし酔わない。 デートに使いたい☺️ ⁡ ⁡ ✔︎ジュテームH ピーチやジャスミンで、この中では爽やかな香りだから普段使いしやすい。 万人ウケする香りで、キツくないからビジネスシーンでも使いやすいと思う。 ⁡ ⁡ ✔︎トーキョーランデブー 甘いバニラの香り。クセになる。 ここぞ!という勝負のときに良いと思う。笑 ⁡ ⁡ ✔︎ジェイセント ロールオンはオイルフレグランスだから全然アルコールっぽくなく、元々の肌から香っているように演出できる。 この香りを自分の香りとして定着させたら、ほんとに最強だと思う。 ⁡ ⁡ ⁡ #香水 #ベスト香水 #おすすめ香水 #オススメ香水 #コスメデコルテ #ロジェガレ #ジュテームh #マザーミルク #トーキョーランデブー #和肌 #和肌yawahada #ジェイセント #jscent #フレグランス #フレグランスオイル #良い香り #モテ香水 #モテコスメ #フェロモン香水 #フェロモン #デパコス #デパコス購入品 #良い香りで癒される #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Mother Milk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”アンバーのような色をおびたフレグランス。甘いミルクのお菓子のイメージです。”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”甘すぎない優しい香りが好きいい!シンプルand高級なパッケージもお気に入り♡”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”名前にもある通り、シナモンの香りがするんだけど甘すぎなくすっきりとしていて男性もつけれそうだと思った♪”

香水(レディース)

tokyo rendezvous×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ リン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ リン オードトワレ

”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡”

キモノ キヒン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ キヒン オードトワレ

”香りもキヒンの名に相応しい、まさしく素敵な女性を連想させてくれるようなその中にある線の細い女性らしさも感じさせてくれるようなものでした💓”

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ